Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15193
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12875
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2016 / 10:13
«Рубин» одолел «Сокол» в овертайме

Тюменский «Рубин"в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ одолел на своей площадке красноярский «Сокол» — 2:1. Победную шайбу в добавленное время забросил Дмитрий Михайлов.

Авторству форварда принадлежат оба гола в ворота «Сокола»: счет в матче он открыл в начале второго периода, реализовав численное преимущество «Рубина» на старте отрезка. Передачу на Михайлова выполнил Александр Шевченко. Под занавес периода гости восстановили равновесие силами двух бывших тюменских игроков: воспитанника тюменского хоккея Егора Маленьких и бывшего игрока «Рубина» Сергея Шестакова.

В целом, отмечает пресс-служба ХК «Рубин», тюменские хоккеисты имели ощутимое преимущество в матче и могли претендовать на три очка, однако, неизменно команду подводила реализация моментов. В заключительном отрезке подопечные Алексея Акифьева впятеро перебросали соперника, однако, пробить Виталия Евдокимова так и не смогли. Точка в матче была поставлена под занавес овертайма — на 65-й минуте — когда казалось, что серии буллитов не миновать.

Источник: собственная информация
Просмотров: 539 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме