Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17806
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2016 / 11:48
Черезов и Виролайнен не выступят в Антерсельве

Союз биатлонистов России опубликовал список участников национальной команды, которые выступят на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве 21 — 24 января. В нем примут участие двое тюменских спортсменов: Евгений Гараничев и Анастасия Загоруйко.

Мужскую сборную на шестом этапе покинул еще один тюменец Иван Черезов. По информации АСН «Тюменская арена», он будет готовиться к отбору на Чемпионат Европы в «Жемчужине Сибири» 21 — 29 февраля. Его место в команде займет башкирский спортсмен Антон Бабиков, а также Алексей Слепов из Владимира. Оба неплохо проявили себя на Кубке IBU и тем самым заработали место в основной сборной. Помимо Гараничева представлять мужскую национальную команду в Италии будет биатлонист из Югры Алексей Волков.

Женскую команду покинула Дарья Виролайнен. В тренерском штабе принято решение, что спортсменка из ХМАО будет представлять Россию на Кубке IBU. «Это решение связано с желанием немного разгрузить спортсменку психологически. У Даши в последнее время разладилась стрельба. Все-таки уровень давления на спортсменов на Кубке IBU ниже, чем на Кубке мира, — приводит слова главного тренера сборной Александра Касперовича пресс-служба СБР. — Дарья не выводится из состава основной сборной, речь идет лишь о корректировке плана выступлений. Этот шаг даст возможность тренерам лучше оценить реальное состояние Дарьи, понять причины того, что с ней происходит, а также сравнить как на ее фоне будут выглядеть биатлонистки, регулярно выступающие на Кубке IBU, и как на их фоне будет выглядеть сама Дарья».

Еще одна представительница северного округа Екатерина Шумилова сохранила место в сборной. Тюменская биатлонистка Анастасия Загоруйко на предыдущем этапе в Рупольдинге выступала лишь в индивидуальной гонке, где показала 38-й результат. Она показала лучший ход по сравнению с тремя соотечественницами, которые затем были отобраны на эстафету, однако, допустила три промаха на огневом рубеже.

Источник: собственная информация
Просмотров: 803 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кубок мира, Биатлон, российская сборная
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме