Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15726
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2016 / 12:24
Локомотив грузового поезда задымился во время пути

В Тюменской области в локомотиве грузового поезда произошло задымление. Тепловоз пришлось отправить на ремонт. По факту случившегося проводится проверка.

Данный инцидент случился 17 января в 21.10, когда грузовой поезд из 80 вагонов следовал на 34 километре третьего пикета перегона Туринская-Картымская. Произошло задымление кабины и дизельного отсека секции «Б» тепловоза.

«По предварительным данным, машинистом грузового поезда обнаружено задымление в кабине и дизельном отсеке тепловоза, о чем сообщили дежурному депо по станции Тюмень. На место происшествия незамедлительно выехал пожарный поезд со станции Тюмень, и в 21.32 возгорание было локализовано, локомотив направлен на ремонт, пострадавших в результате происшествия нет», — сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание проводки дизель-генератора.

В настоящее время следственными органами устанавливается причиненный ущерб, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Сноуден-72
1
Сноуден-72 29.01.2016 / 10:05 #
Оборжаться, дошла очередь и до железки :) а то всё авиацию троллили по каждому пуку :) и это мы ещё не в портовом городе живём, там кораблики и прочий плавсостав :) жду наплыва каментов типа - как страшно ездить!!! предпочитаю ездить своим автомобилем в другой город!! раз ездила меня трясло и болтало по вагону!!! я ездил два раза и оба раза задержки и сбой расписания!!! больше этим поездом не поеду!!! :D