Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2016 / 10:00
За выходные - три случая поножовщины

В выходные сотрудники полиции зарегистрировали в Тюмени три случая причинения тяжкого вреда здоровью. В каждом из них речь идет о поножовщине в результате бытовых ссор и пьяных конфликтов.

Рано утром 16 января в полицию поступило сообщение о 46-летнем мужчине с ножевым ранением. Как позже установили стражи правопорядка, травму ему нанесла безработная 28-летняя тюменка, схватившая нож во время ссоры.

Вечером того же дня наряд вневедомственной охраны по ориентировке задержал по подозрению в совершении аналогичного преступления ранее не судимого 49-летнего мужчину. Злоумышленник в подъезде своего дома поссорился с молодым человеком и нанес ему проникающее ножевое ранение в брюшную полость.

Днем 17 января 58-летний мужчина, который ранее был судим, во время конфликта со знакомым нанес тому множественные ножевые ранения. Подозреваемого задержал наряд вневедомственной охраны, прибывший на место происшествия.

«Сотрудники полиции напоминают, что большинству бытовых конфликтов предшествует распитие алкогольных напитков. Зачастую такие ссоры приводят к трагическим последствиям, в связи с этим стражи правопорядка настоятельно рекомендуют контролировать объемы потребляемой алкогольной продукции. В случае совершения в отношении вас преступления, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1260 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan 19.01.2016 / 10:49 #
Алкаши меньше пить не станут это точно,главное чтоб здоровых за собой на тот свет не тащили.
zlay
0
zlay 19.01.2016 / 12:51 #

Рано утром 16 января в полицию поступило сообщение о 46-летнем мужчине с ножевым ранением. Как позже установили стражи правопорядка, травму ему нанесла безработная 28-летняя тюменка, схватившая нож во время ссоры.

хотел секаса,а получил нож в ребро...хорошо погуляли,надолго запомнят..