Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2016 / 13:34
Риэлторы Тюмени получили «зарплату» от «NashGorod.ru. Недвижимость»

В октябре за сентябрь 2015 года риэлторы, зарегистрированные на «NashGorod.ru. Недвижимость» получили первые «зарплаты» — это бонусы к активной работе специалистов. По итогам нескольких месяцев 2015 года лидером стал Сергей Викторович из агентства «Этажи». Сумма его заработка на 1 января 2016 года составила 185 электронных рублей.

Безусловно, сумма заработка небольшая, но, согласитесь, приятно получать бонусы за свою обычную работу. Потратить сумму можно на услуги сайта: закрепление в верхней позиции общего списка объявлений или обновление его даты размещения.

Продолжает рейтинг Дмитрий Фугелов из агентства «Азимут». Его «заработок» составил 175 рублей. У Дмитрия порядка 500 объявлений.

Следующая строчка рейтинга у Андрея Алферова из «Этажей». Результат работы — 164 бонусных рубля. В личном кабинете специалиста около 450 объектов. Все — на продажу.

На четвертом месте — девушка также из «Этажей» — Мария Алферова. Ее достижение — 150 балов. У нее почти 500 объявлений.

Замыкает пятерку специалистов Юрий Шастин из агентства «Азимут» — 149 рублей.

Напомним, виртуальную сумму получают те специалисты по недвижимости Тюмени, которые зарегистрированы на портале «NashGorod.ru. Недвижимость», ведут свою базу объектов в личном кабинете и, соответственно, участвуют в рейтинге риэлторов. Рейтинг зависит от активности пользователя на сайте, от количества его объявлений, от использования платных услуг портала, а также от оценок других зарегистрированных пользователей ресурса.

Специалисту по недвижимости, работающему через сайт «NashGorod.ru. Недвижимость», в начале каждого месяца начисляется определенная денежная сумма на баланс в личном кабинете. Например, имея рейтинг риэлтора 321 балл, то будет начислено 32 рубля. Если рейтинг составляет 184 балла, то будет начислено 18 рублей. Соответственно, имея низкий рейтинг в 20, пользователь получит лишь 2 рубля. Полученные средства не являются платежным средством. Обналичить эти деньги нельзя.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1621 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Заработай рейтинг — получи «зарплату» 07.10.2015 / 08:41

Комментарии 0 Читать на форуме