Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2016 / 13:20
По факту трагического пожара в Луговом возбудили дело

Сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело по факту трагического пожара, произошедшего на днях в селе Луговое. Напомним, тогда погибли два человека — мужчина и его двухлетний сын.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) пока в отношении неустановленного лица. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, что серьезный пожар произошел в селе Луговое в ночь с 15 на 16 января. К приезду пожарных огнем была объята одна из квартир в частном доме. В обгорелом здании были обнаружены тела двухлетнего мальчика и его 29-летнего отца.

Установлено, что мужчина 15 января вернулся домой с работы из Тюмени, дома с ним находился двухлетний сын. Старший ребенок — 7-летний мальчик — был у прабабушки в другом крыле того же дома. Мать детей в момент трагедии находилась на работе на суточном дежурстве. Когда ночью произошел пожар, дедушка малышей еще до приезда пожарных пытался проникнуть в квартиру и спасти сына и внука, но это ему не удалось. Он получил ожоги головы и тела 1 и 2 степени и был доставлен в больницу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1511 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме