Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2016 / 17:00
Из-за аварии на Волгоградской в Тюмени остались без тепла жильцы нескольких домов

Из-за аварийной бойлерной с 17 января остаются без тепла жильцы дома на улице Волгоградской, 21 в Тюмени. О проблеме в редакцию портала NashGorod.ru сообщила тюменка Елена.

«В бойлерной напротив дома идет пар и хлещет кипяток, тепла нет и в нескольких соседних домах, управляющая компания ничего не предпринимает, хотя проблемы появились еще в начале отопительного сезона, к которому никто, конечно, готов не был», — рассказала Елена.

В приемной управляющей компании «Уютсервисбыт» корреспондента портала попросили перезвонить завтра — на сегодня рабочий день в УК уже закончился. А жильцам же дома посоветовали обратиться в аварийную службу. Однако на «аварийщиков» люди тоже не рассчитывают: «Наши заявки игнорируют, просят перезвонить через час», — сообщила Елена.

Пар на Волгоградской, 21

В «Тепло Тюмени» сообщили, что о ситуации с аварийным объектом компании известно, и завтра, 20 января, бойлерную для составления акта обследуют специалисты. NashGorod.ru будет следить за развитием ситуации.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Тура
0
Тура 20.01.2016 / 12:25 #
Почему 17 января был прорыв, он был 15 января и об этом сообщалась во все инстанции (в управляющую компанию, в администрацию г.Тюмени и в Тепло Тюмени).