Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16951
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14316
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2016 / 18:03
Дарья Виролайнен все-таки выступит в Антерсельве

Югорская спортсменка Дарья Виролайнен все-таки примет участие в шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве. Решение тренерского штаба сборной России было пересмотрено, сообщает АСН «Тюменская арена».

Напомним, Виролайнен была на время исключена из основной команды страны и должна была принять участие на вторых по значимости международных соревнованиях — Кубке IBU. Это решение наставник команды Александр Касперович объяснил необходимостью дать спортсменке разгрузиться после не самого удачного выступления в Рупольдинге.

Однако в ситуацию вмешался президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов, который и принял решение оставить Виролайнен в «основе». Также за медали в Антерсельве будут бороться тюменка Анастасия Загоруйко, которая после долгого перерыва дебютировала на пятом этапе Кубка, а также еще одна югорская биатлонистка Екатерина Шумилова.

Просмотров: 789 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кубок мира, Биатлон, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме