Изнасилование в подъезде: в Тюмени четверо парней надругались над девушкой  29
17.07 / 14:17
    
21
июля
20.01.2016 / 08:14

Избившего двух женщин насильника из Омска задержали в Тюменской области

Избившего двух женщин насильника из Омска задержали в Тюменской области

В Тюменской области задержали мужчину, который, по версии следствия, изнасиловал в Омске сожительницу старшего брата, а также избил девушку и ее мать.

13 января в правоохранительные органы обратились жительницы города Омска с заявлением об избиении и изнасиловании. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 УК РФ (изнасилование). Выяснилось, что к преступлению причастен мужчина, ранее неоднократно судимый за хищения и находящийся в розыске за грабеж, совершенный на территории Красноярского края.

«По версии следствия, на новогодние праздники 32-летний подозреваемый приехал в Омск к старшему брату. Когда брат ушел на работу, подозреваемый избил и изнасиловал его 27-летнюю сожительницу, а также избил ее 50-летнюю мать. Женщины в тяжелом состоянии были госпитализированы, в настоящее время находятся на стационарном лечении. Подозреваемый, сразу скрывшийся с места преступления после совершенного изнасилования, был задержан сотрудниками полиции в Тюменской области», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.

Мужчина, который ранее провел в местах лишения свободы в общей сложности 12 лет, сейчас находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1511 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Омск, Тюменская область, Изнасилования

 
 Комментарии  9  
oldbear
0
oldbear   21.01.2016 / 00:25   #    Ответить   
Пока не вернут смертную казнь, не будет у нас порядка.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   21.01.2016 / 08:27   #    Ответить   
oldbear пишет:Сообщение Пока не вернут смертную казнь, не будет у нас порядка.
Смертная казнь - наиболее лёгкий путь искупления вины. Одобрение смертной казни - рабская психология. Исполнение смертной казни - прохождение точки невозврата. Допустивший ошибку в расследовании, делопроизводстве, приговоре и тот, кто исполнил неправомерную (ошибочную) смертную казнь - сами должны быть повинны смерти! В этом случае - призывы к смертной казни прекратятся.
oldbear
1
oldbear   21.01.2016 / 10:17   #    Ответить   
Сноуден-72, Вы считаете, что тюремное заключение или пожизненное тюремное заключение (иногда невиновного человека) - лучше?
Я не только за смертную казнь для закоренелых преступников, но и за эвтаназию для неизлечимо больных (если они того добровольно хотят).
Денница
2
Денница   21.01.2016 / 10:51   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение Смертная казнь - наиболее лёгкий путь искупления вины. Одобрение смертной казни - рабская психология. Исполнение смертной казни - прохождение точки невозврата. Допустивший ошибку в расследовании, делопроизводстве, приговоре и тот, кто исполнил неправомерную (ошибочную) смертную казнь - сами должны быть повинны смерти! В этом случае - призывы к смертной казни прекратятся.

да давай этого который в свои 30 12 уже отсидел дальше будем кормить и охранять!
Сноуден-72
0
Сноуден-72   21.01.2016 / 11:39   #    Ответить   
oldbear пишет:СообщениеВы считаете, что
тюремное заключение или пожизненное тюремное заключение (иногда
невиновного человека) - лучше?
Да. Есть шанс для невиновного - быть оправданным, хоть часть жизни провести человеком на свободе, получив компенсацию. Есть уверенность для лютого зверя - не надеяться на скорую и красивую смерть, а сгнить в тюрьме без шанса на избавление, лишь ЭТО может остановить часть из отморозков.

Денница пишет:Сообщениеда давай этого который в свои 30 12 уже отсидел дальше будем
кормить и охранять
Я лично - буду и уже давно это делаю: плачУ за их содержание и охрану. Пусть террористы свято верят не в рай на том свете, а в ад на земле. Дабы не повадно было - ни в чём не повинных людей убивать. Пусть всякий безвинно обвинённый в страшных преступлениях любого толка - знает, что у него есть шанс на избавление и не сдаётся в тюрьме, не падает духом, не сломится, а выдержит и, получив оправдание - выйдет на свободу достойным человеком. А не сгниёт в земле, посмертно оправданный.
Денница
1
Денница   21.01.2016 / 11:44   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение Да. Есть шанс для невиновного - быть оправданным, хоть часть жизни провести человеком на свободе, получив компенсацию. Есть уверенность для лютого зверя - не надеяться на скорую и красивую смерть, а сгнить в тюрьме без шанса на избавление, лишь ЭТО может остановить часть из отморозков.

цели и задачи одной меры наказания перед другой несколько иные.
В данном случае - человек там уже был и знал что последует за дальнейшие преступления и собственно был не против этого....
возможность смерти его могла остановить....
что касается вменения и реализации смертной казни - то почитайте как допустим в Тайланде победили наркомания\ю в том виде в котором она была.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   21.01.2016 / 11:51   #    Ответить   
Денница пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Сообщение Да. Есть шанс для невиновного - быть оправданным, хоть часть жизни провести человеком на свободе, получив компенсацию. Есть уверенность для лютого зверя - не надеяться на скорую и красивую смерть, а сгнить в тюрьме без шанса на избавление, лишь ЭТО может остановить часть из отморозков.
цели и задачи одной меры наказания перед другой несколько иные. В данном случае - человек там уже был и знал что последует за дальнейшие преступления и собственно был не против этого.... возможность смерти его могла остановить.... что касается вменения и реализации смертной казни - то почитайте как допустим в Тайланде победили наркоманияю в том виде в котором она была.
НИКОГО не останавливает возможность смерти из тех, кто САМ убивает людей. Возможность смерти может остановить дядю Фёдю слесаря из цеха, дабы он не тащил домой запчасти. Но это вообще неадекватная мера к таким. Ничего не буду читать о Таиланде. Ибо я для себя по ДРУГИМ публикациям сделал вывод - преступность НЕ изжить, однако она немного затихает ТАМ, где с нею борются ВСЕ, включая полицию и чиновников, а не только народ на местах. Без исключения, без откатов и взяток, без кумовства. А не там, где публично казнят сограждан. Там где УБИВАЮТ на потеху остальным гражданам - царит СТРАХ, животный страх. Это уже не общество. А загон для затаивших злобу и ненависть. Которые вырвутся на свободу всё равно, рано или поздно, и полетят в огонь уже все - без разбора.
Денница
0
Денница   21.01.2016 / 12:04   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение Ничего не буду читать о Таиланде. Ибо я для себя по ДРУГИМ публикациям сделал вывод - преступность НЕ изжить, однако она немного затихает ТАМ, где с нею борются ВСЕ, включая полицию и чиновников, а не только народ на местах. Без исключения, без откатов и взяток, без кумовства. А не там, где публично казнят сограждан. Там где УБИВАЮТ на потеху остальным гражданам - царит СТРАХ, животный страх.

почитай))))
Сноуден-72
0
Сноуден-72   21.01.2016 / 12:10   #    Ответить   
Денница пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Сообщение Ничего не буду читать о Таиланде. Ибо я для себя по ДРУГИМ публикациям сделал вывод - преступность НЕ изжить, однако она немного затихает ТАМ, где с нею борются ВСЕ, включая полицию и чиновников, а не только народ на местах. Без исключения, без откатов и взяток, без кумовства. А не там, где публично казнят сограждан. Там где УБИВАЮТ на потеху остальным гражданам - царит СТРАХ, животный страх.

почитай))))
Я читаю о Таиланде исключительно ТО, что МНЕ хочется читать :)А о своей стране я достаточно читаю, и именно НА ЭТОМ опыте я буду делать свои выводы о том, ЧТО необходимо, а ЧТО вредно для моей страны. И уж свою точку зрения продвигать в жизнь. Японцы, мексиканцы или корейцы - мне НЕ интересны в плане УК или Права.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Бывший налоговик хотел отблагодарить инспектора СИЗО сертификатами в мужской спа-салон
Бывший налоговик хотел отблагодарить инспектора СИЗО сертификатами в мужской спа-салон  2
20.07 / 17:35
Осужденному тюменцу вынесли приговор за взятку инспектору СИЗО. Александр М. через посредника хотел отблагодарить сотрудника изолятора сертификатами в мужской спа-салон.
Торговец украл у тюменской пенсионерки золото
Торговец украл у тюменской пенсионерки золото  2
20.07 / 14:14
Подозреваемого в краже задержал в Тюмени участковый уполномоченный полиции. Парень украл у пожилой тюменки золотые украшения.
Зарезав человека, житель Абатского признался полицейскому во всем
Зарезав человека, житель Абатского признался полицейскому во всем  2
20.07 / 13:33
Жителя села Абатское подозревают в убийстве. Как считают следователи, ссора двух судимых селян привела к расправе.
Северянка погибла в Таиланде
Северянка погибла в Таиланде
20.07 / 13:13
Россиянка разбилась насмерть, упав с крыши отеля на острове Пхукет. Десятилетняя дочь женщины в этот момент находилась в номере.
Тюменские следователи рассказали, как утонул 11-летний мальчик в реке Кармак
Тюменские следователи рассказали, как утонул 11-летний мальчик в реке Кармак
20.07 / 12:32
Стали известны подробности гибели ребенка на воде в Тюменской области.
Сильный пожар в Тюмени: в огне погибла женщина
Сильный пожар в Тюмени: в огне погибла женщина
20.07 / 11:55
Тюменские пожарные накануне, 19 июля, боролись со страшным пожаром, охватившим частный дом на улице Уральской. К сожалению, не обошлось без жертв.
Пожар в доме Жернакова затруднил движение в историческом центре Тюмени
Пожар в доме Жернакова затруднил движение в историческом центре Тюмени  есть фото  3
19.07 / 16:07
Пожар в тюменском памятнике архитектуры, доме купца Жернакова, практически потушен. Как передает с места происшествия корреспондент интернет-портала NashGorod.ru, на улице Орджоникидзе затруднено движение транспорта.
Сотрудники тюменской Росгвардии пресекли распространение наркотиков
Сотрудники тюменской Росгвардии пресекли распространение наркотиков
19.07 / 14:06
Сотрудники вневедомственной охраны задержали тюменку с наркотическим веществом.
СРОЧНО! В Тюмени горит исторический памятник - дом купца Жернакова
СРОЧНО! В Тюмени горит исторический памятник — дом купца Жернакова  28
19.07 / 13:18
Пожарные тушат тюменский памятник истории — дом купца Жернакова. Возгорание в старинном здании с двумя мезонинами-надстройками произошло сегодня, 19 июля.
Тобольский суд отправил администратора «группы смерти» в колонию на три года
Тобольский суд отправил администратора «группы смерти» в колонию на три года
19.07 / 11:04
Тобольский районный суд огласил приговор администратору «группы смерти» в соцсети ВКонтакте Филиппа Будейкина, известного под псевдонимом Филипп Лис.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»