Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2016 / 15:39
За два крещенских дня скорая оказала помощь шестерым тюменцам
Фото Александры Малыгиной

За два дня крещенских купаний в Тюмени медицинская помощь понадобилась одному ребенку и пятерым взрослым: мальчик упал в обморок во время службы, у взрослых, в основном, случались перепады давления.

Усиленная бригада — врач и два фельдшера — заступили на свой пост 18 января в 10.40 во время Крестного хода. Прибывшая на дежурство бригада сразу приступила к оказанию помощи 13-летнему мальчику, который во время службы в Знаменском кафедральном соборе упал в обморок. От госпитализации ребенка в стационар родители отказались.

Дежурство продлилось до полуночи 19 января. Экипажи каждые пять часов менялись, купель не оставалась без присмотра ни на мгновение.

На купели в Заречном микрорайоне в 14.40 помощь была оказана 46-летнему мужчине с повышенным артериальным давлением. После лечения, у пациента улучшилось состояние, приступ был купирован.

В 20.15 49-летней пациентке медики обработали пальчик на руке перекисью водорода и наложили повязку. Травму она получила, когда закрывала дверцу своего автомобиля.

В последний день, 19 января, помощь понадобилась еще троим тюменцам. В 16.55 к дежурившей бригаде обратилась 51-летняя женщина с жалобами на боль в грудной клетке. С нестабильной стенокардией пациентка была доставлена в Тюменский кардиологический центр.

В 17.30 медики скорой оказали помощь 18-летнему парню с гипертензией. Резкий подъем давления произошел на фоне стресса. От госпитализации молодой человек отказался.

Последнее обращение было уже вечером. В 20.20 полицейский привел к машине скорой помощи 25-летнего мужчину в алкогольном опьянении. Парень отказался от осмотра, расписавшись в карте вызова.

На остальных купелях в Тюмени и Тюменском районе дежурство прошло в режиме «03» — обращений от населения не было, сообщает пресс-секретарь ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Бердюгина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1369 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скорая помощь, Крещение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме