Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15455
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13075
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2016 / 16:25
Ушел из жизни тюменский барабанщик Евгений «Джек» Кузнецов
Фото: vk.com

В Тюмени скончался барабанщик сибирских панк-групп Евгений «Джек» Кузнецов. Музыканту было 47 лет.

О смерти Евгения Кузнецова написал на своей странице в социальной сети друг музыканта Игорь Плотников.
«Джек Кузнецов — мой друг, барабанщик сибирских панк-групп — умер сегодня в Тюмени. Эх, друже. Пусть тебе там будет лучше, чем было здесь», — говорится в сообщении.

Свою скорбь по поводу ухода Евгения Кузнецова выразили и другие тюменские музыканты.

«Сегодня ушел из жизни наш единомышленник, друг Женька, Джек Кузнецов. Прощай, Женька…», — написал на своей странице Алексей Шляков.

«Старина, мы знаем, что ты с нами, никуда не делся, смерть — это жизнь, только немножко в другом измерении. Храни тебя Господь на всех путях твоих. Можно сказать, Джек был нашим Ринго, но это будет звучать слабо, ибо Джек был нашим Джеком. Он играл во множестве тюменских рок-групп, иногда сразу в нескольких одновременно — хорошие барабанщики всегда в дефиците. Джек — умнейший барабанщик. Он понимал, что задача ударника не просто колотить до одури и держать ритм, но подчеркивать где слова, где музыкальную фразу, рисовать ударными красками свою часть картины. Как истинный художник, Джек умел двумя-тремя мазками придать музыкальному полотну недостающее совершенство», — говорится на странице соратника Евгения Кузнецова по группе «Культурная Революция» Артура Струкова.

«Еще одной живой легендой сибирского рока стало меньше… Сегодня нас покинул замечательный музыкант, прекрасный барабанщик, добрый друг — благородное сердце и светлая душа — Евгений „Джек“ Кузнецов… Он успел сделать в этой жизни очень много хорошего… Доделывать нам придется без него… Джека любили все… Прощай, старина! КУ!», — написал Алехандро Андракула.

Евгений «Джек» Кузнецов работал с такими группами, как «Инструкция по выживанию», «Манагер и Родина», «Культурная революция», с Янкой Дягилевой. В последние годы играл в группах «Джек и потрошители» и Joi Noir.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4653 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соболезнования, Тюмень, Музыканты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 21.01.2016 / 09:00 #
Светлая Память.