Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2016 / 16:54
Полмиллиона рублей в месяц - не предел. С тюменцами поделились секретами успеха
Фото со страницы Ксении Акушевой «ВКонтакте»

Девушка-бизнесмен из Екатеринбурга, которая зарабатывает полмиллиона рублей в месяц, поделилась секретами с молодыми тюменцами.

Больше трехсот парней и девушек собрались в зале Нефтегаза на Володарского, чтобы узнать секреты успеха от 26-летней Ксении Акушевой из Екатеринбурга, которая возглавляет «Бизнес Молодость» в своем городе и зарабатывает не меньше полумиллиона рублей ежемесячно (а иногда и около миллиона). Встреча была бесплатной для тех, кто регистрировался и приводил с собой друга.

Мастер-класс начался с общения и знакомства: всем присутствующим предложили за 10 минут взять контакты у максимального числа людей, а также рассказать о себе. Были участники, которым удалось за это время завести 20 и более новых знакомств. «Кому было интересно узнать новых людей?» — прозвучал вопрос от спикера. Большая часть зала подняла руки. «Что же вам мешает делать это ежедневно?» — предложила задуматься Ксения.

Затем девушка рассказала о том, какие направления бизнеса у нее самые прибыльные (юридическое сопровождение участия в тендерах; организация мероприятий для госзаказчиков), а также ответила на вопрос, который ей часто задают: «Что ее сформировало». Она назвала книги, движение #1000днейосознанности, постоянное обучение («Бизнес молодость», НЛП, Роман Аргашоков), тренинги «Жизнь без страха», общение с «восхитительными людьми», спорт — тренирует не только тело, но и силу воли; слово «надо», умение стиснуть зубы; аскезы.

Выступили на мастер-классе и тюменские предприниматели, которые прошли обучение в «Бизнес Молодости». Они не стесняясь озвучивали финансовые результаты — 150-400-1600 тысяч рублей чистой прибыли, рассказывали, какие инструменты способствовали увеличению дохода. Кому-то помогло больше зарабатывать внедрение CRM-систем, IP-телефонии, кому-то — работа с «Яндекс. Директом», бизнес-процессами, интернет-маркетингом, включением дополнительных опций, новый сайт (продающий, а не информационный), ведение группы «ВКонтакте», делегирование.

Приводим цитаты из выступления Ксении Акушевой:

«Вы можете знать все секреты мира, но главное — делать».

«Наш мозг — удивительная вещь. Мы можем придать окрас страдания или удовольствия чему угодно. На улице минус 14 — это хорошо или плохо? Зарплата в 30 тысяч это хорошо или плохо? Кому-то, может, и хорошо, потому что раньше он зарабатывал минус пятьдесят тысяч … Для того, чтобы изменить ситуацию, нужно усилить эмоциональные страдания от того, что вы не меняете поведение, нагнать красок. И вы должны на всю катушку прочувствовать позитивные эмоции, которые принесет изменение ситуации. Это простейшая техника изменения нейроассоциаций. Подробнее об этом можно почитать у Энтони Роббинса».

«Во время восхождения на Эльбрус меня посетили следующие инсайты: большие цели не прощают легкомыслия, они требуют маленьких шагов, их не берут с наскока — если вы работаете по найму, то у вас вряд ли получится выйти на доход 100 тысяч в месяц в бизнесе через 30 дней. Поставьте цель на первый месяц — заработать 5 тысяч на своем бизнесе».

«Если вы не понимаете, зачем вы что-то делаете, сдаться очень легко. Поэтому когда вы ставите цели, вы должны понимать, ради чего будете стараться».

«Опыт выживания учит ценить эту жизнь, получать удовольствие от каждого момента: солнце светит — классно, тучка — здорово. Если раньше расстраивался, когда вставал в пробку, то теперь радуешься — можно книгу почитать».

«Яркость жизни позволяет быстрее двигаться к целям. В прошлом году я летала 21 раз, в этом году моя цель — каждый месяц летать за границу на отдых. Я неделю отдохну, ускорюсь — жить хочется, работать хочется. Мы в декабре прожили неделю в Таиланде, и когда я прилетела, мне очень хотелось работать, воплощать проекты. Поэтому, выстраивая график жизни, намечая цели, не забывайте об отдыхе».

«Когда вы пишете цели, думайте о том, как это изменит ваше эмоциональное состояние. Есть классное выражение: „Для корабля без цели не бывает попутного ветра“. У каждого должны быть цели, они должны быть написаны от руки и их нужно носить с собой».

«Бывало, что вы писали на бумаге, что хотите щенка на Новый год — и не получили? Чтобы сломить тенденцию недостижения целей, нам нужно получить противоположный опыт. Для этого вы ставите небольшую цель, которую достигнете, если чуть-чуть поднапряжетесь. Если зарабатываете 30 тысяч, вы же в состоянии заработать 33? Прирост 10% считается в науке целеполагания нормальным».

«Закройте глаза и представьте, чего вы хотите. Например, как должен выглядеть ваш идеальный бизнес? Сколько сотрудников, какого цвета кресла? Но не следует слишком обобщать — огромный офис, миллиард дохода. Пропишите свое видение для каждой из сфер жизни и на разные сроки».

Судя по отзывам, который оставили в социальной сети участники, большая часть осталась довольна двумя часами, проведенными вместе с Ксенией Акушевой. Кто-то уже поставил себе цели, кто-то записался на тест-драйв машины мечты, кто-то наметил шаги, которые сделает для достижения желаемого.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5058 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Тюмень, Мастер-класс
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме