Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2016 / 10:51
Тюменка задолжала за ЖКУ более 12 тысяч рублей, но двери приставам не открыла

Судебные приставы совместно с работниками «Тюменьэнергосбыт» навестили тюменцев, задолжавших за коммунальные услуги. Целью данного рейда была проверка имущественного положения должников, наложение ареста на имеющееся имущество, установление мест работы и наличие источников доходов неплательщиков.

На месте судебные приставы-исполнители выясняют, почему должники не оплачивают коммунальные услуги, и объясняют должникам, что произойдет, если не погасить задолженность в срок. В ходе рейда судебные приставы посетили квартиры, жители которых несколько месяцев не оплачивали жилищно-коммунальные услуги и в отношении которых вынесены судебные решения о взыскании задолженности.

Задолжавшим за услуги ЖКХ более 13 тысяч рублей четверым солидарным должникам судебные приставы-исполнители вручили исполнительный лист, а также уведомили одну из должниц о необходимости возмещения и кредитной задолженности в сумме, составляющей более 768 тысяч рублей.

Еще одна неплательщица за услуги ЖКХ, задолжавшая более 12 тысяч рублей, узнав, что к ней пришли судебные приставы, отказалась открывать дверь. Судебные приставы оставили должнице повестку с требованием явиться на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатить имеющуюся задолженность.

Если неплательщики в течение пяти дней после этого добровольно не погасят свои долги, судебные приставы могут применить к ним более жесткие требования.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме