Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6839
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6596
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2016 / 13:23
В центре города случился переполох из-за сумки со старыми вещами

В центре Тюмени случился переполох из-за сумки со старыми вещими. Бдительные горожане, заметив подозрительную вещь неподалеку от офиса «Россельхозбанка» на улице Первомайской, сообщили о ней в полицию.

На место возможного происшествия выехали все службы экстренного реагирования — МЧС, ДПС, полиция. Сумку обследовали кинолог с собакой и взрывотехник.

Никаких опасных устройств обнаружено не было. В сумке были старые вещи. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, ее оставила женщина — она попала на запись камер видеонаблюдения.

Отметим, что, как видно по новостям, тюменцы все чаще проявляют бдительность. В начале декабря сотрудников и посетителей торгового центра «Зеленый берег» пришлось эвакуировать из-за подозрительного обмотанного скотчем свертка, а через несколько дней территорию вокруг остановки «Дом печати» оцепили из-за бесхозной сумки, найденной в автобусе № 19. 10 декабря переполох случился в кафе «Генштаб»: некому горожанину показался подозрительным ящик у входа в заведение. 23 декабря из-за бесхозного пакета эвакуировали пассажиров автобуса № 7, а в начале января саперы работали в офисном здании. Во всех случаях тревога оказалась ложной: взрывного устройства обнаружено не было.

Источник: собственная информация
Просмотров: 975 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 21.01.2016 / 13:30 #

переполох из-за сумки со старыми вещими. Бдительные горожане, заметив подозрительную вещь неподалеку от офиса «Россельхозбанка»

хорошо что только в сумке старые вещи,а не расчлененный труп...а причем здесь россельхозбанк?
Из_Тюмени
1
Из_Тюмени 21.01.2016 / 14:44 #
С одной стороны, такая бдительность - это хорошо. С другой, можно полицию к каждой мусорке вызывать, т.к. когда я буду огрызок яблока или обертку от мороженого выкидывать, то могу увидеть черный пакет (коробку), который покажется мне подозрительным. А уж если в эту же мусорку на тот самый пакет кто-то случайно выбросил кусок провода...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.