Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2016 / 09:35
«Рубин» открыл счет, но уступил «Ермаку»

Тюменский «Рубин» потерпел поражение в домашнем матче регулярного турнира ВХЛ «Ермаку» из Ангарска. Дружина Алексея Акифьева открыла счет, однако, уступила со счетом 3:5.

Первую шайбу в ворота гостей на седьмой минуте забросил Александр Закиров. Однако в обороне хозяева действовали не лучшим образом, так что незадолго до перерыва форвард «Ермака» Евгений Черемилов сравнял счет, добив шайбу в ворота Александра Хомутова.

Во втором отрезке Дмитрий Клопов вновь вывел «Рубин» вперед, бросив с неудобной руки по воротам бывшего рубиновского голкипера Дениса Франскевича. Второй период ознаменовался чередой удалений со стороны ангарской команды: за шесть игровых минут они набрали восемь штрафных. Однако тюменцы так и не смогли разыграть большинство, и сразу после выхода на лед удаленного игрока из Ангарска поплатились второй шайбой в свои ворота. Успеха в этом деле добился Максим Юшков. А еще через минуту хоккеисты «Ермака» повели в счете после точного броска Алексея Ишмаметьева.

Третий период не принес хозяевам никакой радости. На 47-й минуте Ишмаметьев оформил дубль, а затем в большинстве отличился Николай Золотухин, забросив пятую шайбу в ворота «Рубина». У тюменцев оставалось еще немало времени, чтобы исправить ситуацию. На 58-й минуте они сократили отставание, забросив третью шайбу, в чем преуспел Дмитрий Клопов. Тем не менее в концовке гости действовали весьма уверенно, не дав «Рубину» осуществить финальный штурм.

Источник: собственная информация
Просмотров: 594 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме