Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2016 / 11:01
Гашиш на продажу хранил в металлической трубе

В Тюмени сотрудники полиции задержали распространителя наркотиков. У него изъяли гашиш и деньги, заработанные противозаконным путем.

Оперативники уголовного розыска отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по г. Тюмени задержали 40-летнего гражданина одной из бывших союзных республик в результате разработки оперативной информации. Он попался при попытке сбыта наркотического средства.

«Из незаконного оборота изъято более 20 граммов наркотических средств. В ходе личного досмотра у подозреваемого были изъяты также 5 тысяч рублей, вырученные за незаконный оборот наркотиков, а также гашиш, предназначенный для дальнейшей реализации. В ходе обыска в квартире задержанного обнаружен тайник в виде части металлической трубы, в которой был гашиш, а также приспособления для употребления наркотиков», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

В отношении мигранта возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1724 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме