Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2016 / 11:16
На службу по контракту из Тюменской области направлен тысячный военнослужащий

В январе 2016 года с пункта отбора на военную службу по контракту по Тюменской области направлен в Вооруженные Силы Российской Федерации тысячный военнослужащий. Им стал уроженец города Тюмени Егор Захаров.

Пункт отбора на военную службу по контракту при содействии Военного комиссариата Тюменской области успешно функционирует с августа 2012 года. Основной задачей этой организации является отбор граждан на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации.

География отбора широка так же, как наша необъятная Родина. Тюменцы с честью выполняют обязанности военной службы у льдов Арктики и в жарком Таджикистане, у берегов Балтики и на заснеженном Сахалине, в гостеприимной Абхазии и далекой Камчатке.

Виды и рода войск, где проходят службу наши земляки, так же разнообразны: есть подводники и танкисты, десантники и моряки.

Одним из преимуществ контрактной службы от военной службы по призыву является возможность выбора не только вида и рода войск, но и воинской специальности. И совсем не обязательно, если ты по призыву служил в пехоте, то небо или море для тебя не досягаемо. Позволяет здоровье и нет проблем с законом — и твоя мечта увидеть дальние страны или попутешествовать осуществится!

Количество и привлекательность социальных гарантий контрактника заинтересуют не только молодых ребят, но и их членов семей.

За подробной консультацией вы можете обратиться на пункт отбора по адресу г. Тюмень ул. Республики 2, каб.119 (областной военный комиссариат) или позвонить по телефону 8(3452) 79-19-05.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме