Крупнейший в Тюмени хлебокомбинат остановил производство  54
13.09 / 14:37
    
25
сентября
22.01.2016 / 11:16

На службу по контракту из Тюменской области направлен тысячный военнослужащий

На службу по контракту из Тюменской области направлен тысячный военнослужащий

В январе 2016 года с пункта отбора на военную службу по контракту по Тюменской области направлен в Вооруженные Силы Российской Федерации тысячный военнослужащий. Им стал уроженец города Тюмени Егор Захаров.

Пункт отбора на военную службу по контракту при содействии Военного комиссариата Тюменской области успешно функционирует с августа 2012 года. Основной задачей этой организации является отбор граждан на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации.

География отбора широка так же, как наша необъятная Родина. Тюменцы с честью выполняют обязанности военной службы у льдов Арктики и в жарком Таджикистане, у берегов Балтики и на заснеженном Сахалине, в гостеприимной Абхазии и далекой Камчатке.

Виды и рода войск, где проходят службу наши земляки, так же разнообразны: есть подводники и танкисты, десантники и моряки.

Одним из преимуществ контрактной службы от военной службы по призыву является возможность выбора не только вида и рода войск, но и воинской специальности. И совсем не обязательно, если ты по призыву служил в пехоте, то небо или море для тебя не досягаемо. Позволяет здоровье и нет проблем с законом — и твоя мечта увидеть дальние страны или попутешествовать осуществится!

Количество и привлекательность социальных гарантий контрактника заинтересуют не только молодых ребят, но и их членов семей.

За подробной консультацией вы можете обратиться на пункт отбора по адресу г. Тюмень ул. Республики 2, каб.119 (областной военный комиссариат) или позвонить по телефону 8(3452) 79-19-05.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 862 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Военнослужащие, военный комиссар Тюменской области, служба по контракту

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
Сегодня в 13:10
Самым надежным способом вложения денег для россиян остается покупка недвижимости — так считают 46% опрошенных, причем эта доля практически не изменилась за два года (45% в 2015 году). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
Сегодня в 12:27
К радости детей и взрослых: самую большую в нашем городе горку для катания будут заливать зимой в обновленном Затюменском экопарке. Не забудут и о лыжниках — в парке проложат несколько трасс. Спортсмены смогут выбрать для себя маршрут протяженностью 500 метров до 4 км.
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность  4
Сегодня в 11:25
В Италии зафиксирована вспышка лихорадки чикугунья. В середине сентября было зарегистрировано 10 случаев зарожения, еще три человека обратились в больницу с подозрениями на этот вирус. Все инфицированные на момент болезни находились в Риме и Анацио (регион Лацио) и не выезжали за пределы региона.
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России  2
Сегодня в 11:06
Митрополита Тобольского и Тюменского Димитрия приняли в Союз журналистов России. Впервые священнослужитель высокого ранга вступает в такое объединение.
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
Сегодня в 09:16
Сегодня, 25 сентября, не будут работать два светофора. Это связано с плановыми работами.
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
Сегодня в 08:06
Кажется, пора смириться с необходимостью надевать головной убор и перчатки по утрам и вечерам — пришла пора ночных заморозков. Впрочем, явление вполне нормальное для конца сентября, когда лето осталось только в воспоминаниях и снимках на телефоне.
Тюменцы устроили шопинг под классическую музыку
Тюменцы устроили шопинг под классическую музыку
24.09 / 15:24
Бесплатный мини-концерт в преддверии открытия 59-го сезона организовал тюменский филармонический оркестр в двух торгово-развлекательных центрах областной столицы.
Полиция посоветовала тюменцам не пить непрозрачный алкоголь с маслянистыми пятнами
Полиция посоветовала тюменцам не пить непрозрачный алкоголь с маслянистыми пятнами  5
24.09 / 10:12
Необычное предупреждение появилось в начале выходных на сайте УМВД по Тюменской области — стражи порядка призвали жителей области не употреблять алкоголь «из неизвестных или не вызывающих доверия источников», и рассказали, в каких бутылках прячется особо опасный «зеленый змий», дружба с которым точно не доведет до добра.
На фитнес-субботник в Затюменском вышли 600 человек
На фитнес-субботник в Затюменском вышли 600 человек  3
23.09 / 18:32
Около 600 человек приняли участие в фитнес-субботнике, который прошел в субботу в Затюменском. Горожане не только собирали мусор, но занимались спортом на свежем воздухе.
Президент наградил орденом семью священника из Тюменского района
Президент наградил орденом семью священника из Тюменского района  6
23.09 / 17:43
Супруги Вячеслав и Марианна Горшковы из Тюменского района награждены орденом «Родительская слава» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»