Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2016 / 11:50
Взрыв газа разрушил дом в Викулово
Фото: МЧС Тюменской области

В селе Викулово произошел взрыв бытового газа. Сообщение о сильном хлопке в частном доме на улице Солнечной поступило на пульт диспетчерской службы 20 января около 21 часа. Взрыв разрушил две стены и повредил кровлю дома.

Для ликвидации последствий происшествия было привлечено две единицы техники и четыре человека личного состава ОФПС № 18. Также на место происшествия прибыли службы 02,03,04 и электросети. Как сообщает пресс-служба областного МЧС, возгорание на месте происшествия не зафиксировано. При взрыве пострадали двое — хозяин дома и его дочь. С ожогами они сейчас находятся в больнице.

Фото: МЧС Тюменской области

Накануне, 21 января, состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям Викуловского района, на котором был определен порядок работ по разбору завалов дома. На демонтаж конструкций были направлены спасатели ТОСЭР, которые должны не допустить дальнейшего разрушения строения при разборе, сохранить оставшиеся вещи жильцов и обеспечить безопасность работы следователей.

Фото: МЧС Тюменской области

Источник: собственная информация
Просмотров: 2614 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЧП, Взрывы бытового газа, МЧС, ТОСЭР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Starikoff
0
Starikoff 22.01.2016 / 12:08 #
Если первое и второе фото - с места событий, то фраза "повредил кровлю" звучит, мягко говоря, странно.
Алекс Z
0
Алекс Z 22.01.2016 / 12:36 #
Starikoff, а вы знаете как провести демонтаж и разбор конструкций более деликатно? Фото именно с этого момента, так что "мягко говоря" и "странно" проходят мимо.
Григорыч
0
Григорыч 22.01.2016 / 13:33 #
Starikoff пишет:Сообщение Если первое и второе фото - с места событий, то фраза "повредил кровлю" звучит, мягко говоря, странно.

На этих фото дом уже разобрали наполовину. См. 3-е фото.