Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15631
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13227
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2016 / 18:30
ТОП-3: Глеб из Новосибирска, трагедия в Луговом, 36 млрд на Крым

На этой неделе интернет-портал Nashgorod.ru как всегда знакомил тюменцев с самыми важными и интересными новостями. К сожалению, не все они были хорошими. Так, одной из самых просматриваемых стала новость о трагедии в Луговом. Также на фоне ежедневных сообщений о падении курса национальной валюты тюменцев не могла не взволновать информация о том, что наш регион вложит 36 млрд рублей в развитие Крыма.

Тюменцы постят в соцсетях фото найденного ребенка, а он из Новосибирска

Материал, который находится на первом месте в рейтинге самых популярных, отражает суть социальных сетей, пользователи которых часто размещают ложную или устаревшую информацию. На этой неделе тюменцы активно постили в группах и на своих страницах в соцсетях сообщение о мальчике по имени Глеб, который был найден в подъезде и находится в полиции. Как выяснил Nashgorod.ru инцидент произошел в Новосибирске и к нашему городу не имеет никакого отношения. К тому же родители ребенка были найдены еще до того, как тюменцы пустили волну репостов. Новость набрала порядка 5 тысяч просмотров. «Мне кажется, админов тюменской группы надо за это наказывать — увидели где-то, тащат в местную группу, а тут уже пользователи не разбираются и репостят, доверяя группе», — написал в комментариях пользователь AVaLAnche.

Трагедия в Луговом: при пожаре погибли отец и сын

Почти 3,5 тысячи просмотров набрала новость о трагедии, которая произошла в ночь с 15 на 16 января в селе Луговое. Там в результате пожара в частном доме погибли мужчина и его двухлетний сын. Еще один человек — дедушка мальчика — получил ожоги, когда пытался спасти сына и внука из огня. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии, возбуждено уголовное дело. Для определения причины пожара назначена пожарно-техническая экспертиза.

Тюменская область вложит 36 млрд рублей в развитие Крыма

Лидером по числу комментариев стала новость о том, что Тюменская область планирует вложить в подшефный Крым 36 млрд рублей. Средства пойдут на рекреационные проекты. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, выразивший на своей странице в Facebook благодарность тюменцам за помощь. В пресс-службе губернатора области уточнили, что на постройки пойдут исключительно частные инвестиции, а не бюджетные средства. Новость набрала почти 3,5 тысячи просмотров и более ста комментариев. Мысли тюменцев сводятся, в основном, к непониманию того, зачем вкладывать деньги в Крым, если в своем регионе еще есть проблемы, которые нужно решить.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2171 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Svetlana.Melehina
1
Svetlana.Melehina 22.01.2016 / 19:42 #
500 миллионов на Гилевскую рощу - копейки. Утопим их в гавне.