Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15991
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13516
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2016 / 17:01
Тюменские биатлонистки вновь победили в Екатеринбурге
Фото: ЦПСР

В Екатеринбурге сегодня завершились межрегиональные юношеские соревнования по биатлону. Как и во всех предыдущих гонках, в спринте среди девушек воспитанницы Центра подготовки спортивного резерва без медалей не остались.

В старшей возрастной группе на дистанции 6 км победу одержала Анастасия Галкина, допустившая один промах и выигравшая у спортсменки из Екатеринбурга Алины Клевцовой 35,9 секунды. Бронзу в этой группе завоевала воспитанница ЦПСР Ксения Жужгова.

Младшие девушки соревновались на дистанции 4,5 км. Лучший результат здесь показала свердловская биатлонистка Анастасия Шевченко с тремя промахами. Тюменская спортсменка Ксения Шнейдер, не закрывшая две мишени, пришла к финишу второй с отставанием в 9 секунд. Представительница Свердловской области Регина Марцинкевич стала третьей, сообщает пресс-служба ЦПСР.

Всего на прошедших соревнованиях «Приз С.Чепикова» воспитанники ЦПСР завоевали 12 медалей, из которых 5 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых.

Источник: собственная информация
Просмотров: 940 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, ЦПСР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме