Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17564
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2016 / 13:58
В 2016 году ситуация с подростковой преступностью будет на особом контроле

О том, что в прошлом году в Тюменской области наблюдался значительный рост подростковой преступности, говорилось не раз. В 2016 году необходимо искать новые пути решения проблемы и держать ситуацию под особым контролем. К такому выводу пришли участники заседания коллегии УМВД России по Тюменской области.

О проблеме напомнил в своем докладе начальник регионального главка Юрий Алтынов. По его словам, особенную тревогу вызывает то, что стало больше преступлений совершенных несовершеннолетними в группе со взрослыми. Юрий Алтынов отметил, что помимо объективных причин, связанных с демографическим ростом в начале 2000-ых годов, есть и упущения в профилактической работе.

«Было отмечено, что с учетом сложившейся ситуации при организации профилактической работы в жилом секторе необходимо усилить контроль за неблагополучными семьями», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Рост подростковой преступности вызывает и у прокурора Тюменской области Владимира Владимирова. Он, в свою очередь, сделал акцент на том, что в данном вопросе нельзя ограничиваться формальным подходом. Необходимо сообща искать новые пути решения проблемы. Схожую позицию высказал вице-губернатор Сергей Сарычев. Сергей Михайлович подчеркнул, что проблему необходимо взять на особый контроль и уделить ей повышенное внимание, чтобы по итогам года добиваться положительных перемен. Для этого нужно, в частности, активно работать с подразделениями социальных служб и органов опеки и попечительства.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме