Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17242
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14551
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.01.2016 / 14:57
Тюменский лыжник завоевал серебро в Нове Место

В чешском Нове Место состоялся очередной этап Кубка мира по лыжным гонкам. Тюменский лыжник Евгений Белов стал обладателем серебряной медали в эстафете 4 по 10 километров.

Стартовав на первом этапе, тюменский лыжник сразу захватил лидерство и не отдавал его вплоть до конца дистанции, передав ее представителю ХМАО Александру Легкову. Отметку 5 километров россиянин прошел на втором месте, сразу за норвежцем Мартином Сюндби, уступив в итоге 28 секунд. Третьим на дистанцию вышел молодой московский лыжник Алексей Червоткин, от Норвегии — Матиас Рундгреен. На отметке 5 километров россиянин сумел отыграть у соперника пять секунд, а ближе к финишу еще две секунды. Заключительный этап дистанции бежал Александр Устюгов, который сумел вплотную приблизиться к норвежцу Финну Хаагену Крогу на финишной прямой, но в итоге сборная России все равно уступила триумфаторам гонки шесть секунд. Третьими к финишу пришли итальянцы.

У женщин в эстафете 4 по 7,5 километров также победил норвежский квартет. Россиянки во главе с Полиной Кальсиной стали девятыми.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1625 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лыжные гонки, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме