Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2016 / 08:07
Тюменских риэлторов научили рационально питаться

Уже пятая «Школа продаж» для риэлторов состоялась в Тюмени. На этот раз организаторы проекта выбрали неординарную тему — речь шла о рациональном питании. Ведь специалист отрасли, по мнению организаторов, должен не только продавать недвижимость в Тюмени и за ее пределами, но и всем своим видом и манерами соответствовать современным тенденциям.

В качестве лектора организаторы пригласили Евгения Паньшина, фитнес-тренера и автора обучающего курса «Преврати еду в жиросжигатель».

Евгений почти десять лет занимается фитнесом, накопил большой практический опыт, и ему было чем поделиться с аудиторией. К слову, аудитория была довольно активна и задавала много вопросов.

Напомним, «Школа продаж» — это проект группы компаний «ТИС», где тюменских риэлторов обучают чему-то новому. И «мода на ЗОЖ», если раньше и обходила специалистов по недвижимости стороной, то сегодня этот тренд актуален и для них.

«Современный покупатель недвижимости, как правило, человек достигший успеха и определенного социального статуса. Обращаясь за услугами в агентство недвижимости, он (осознанно или подсознательно) ожидает увидеть специалиста не только грамотного и подкованного в своей профессии, но и внешне соответствующего. Именно поэтому цикл занятий в рамках обновленной „Школы продаж“ у нас посвящен стилю, имиджу, рациональному питанию, дару убеждения», — говорит директор по коммерции ГК «ТИС» Светлана Утешева.

На мастер-классе «Рациональное питание» Евгений Паньшин рассказал о правильных продуктах и представил пошаговый алгоритм формирования новых пищевых привычек. Вроде бы, никаких «Америк» фитнес-тренер не открыл — убери все бесполезное и активно применяй полезное — но накопленные «фишечки и секреты» оказались ценными и интересными. Например, по теории Евгения, считать калории совсем не нужно: «Многих отпугивает необходимость вести подсчет и превращать процессы приготовления пищи в математические примеры, так вот от этого можете смело отказаться. Достаточно один раз подсчитать необходимое для достижения ваших целей соотношение белков-жиров-углеводов (БЖУ) и придерживаться этой формулы».

Тюменских риэлторов научили рационально питаться 2

Также он развеял маркетинговые мифы о суперсжигателях жира и чудо-продуктах для похудения и в очередной раз подтвердил правильность того, что «овсянка на воде — лучший завтрак».

Самое, пожалуй, вдохновляющее в мастер-классе было то, что тренер показал на конкретном рационе, состоящем из правильных продуктов, как можно похудеть на 15 кг за 5 месяцев, не вторгая организм в состояния стресса. «Я абсолютно убежден, что здоровый образ жизни и рациональное питание необходимы всем и достижимы всеми. Нужно лишь желание, понятная цель, сила воли и поддержка близких людей», — считает Евгений.

6-я Школа продаж пройдет уже в феврале. Участие в проекте по-прежнему бесплатное, при условии обязательной регистрации на сайте ttis.ru и по телефону 95-49-49.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2980 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТИС, риэлтерский бизнес, школа продаж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме