Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15286
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12941
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2016 / 09:05

«Рубин» одержал победу над пензенским «Дизелем» в выездном матче ВХЛ — 2:1. Победную шайбу в серии буллитов в ворота хозяев забросил Денис Ячменев.

В стремлении реабилитироваться за фиаско в матче с «Кристаллом» рубиновцы действовали активно с первых минут игры. Они значительно перебросали соперника и часто гостили в чужой зоне, отмечают в пресс-службе ХК «Рубин».

В итоге на девятой минуте первого периода тюменцы повели в счете — его точным броском открыл защитник команды Владислав Дашкевич. Отыгрались «дизелисты» в начале второго отрезка — отличился Александр Дельнов. Без малого сорок минут основного времени матча и овертайм прошли без заброшенных шайб. В серии буллитов игроки выполнили в общей сложности шесть попыток. Помимо Ячменёва у сибиряков оказался точен Илья Николаев. Вратарь тюменцев Александр Хомутов вышел победителем в двух дуэлях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 561 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме