Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2016 / 17:53
Затаил обиду и ночью перерезал соседу горло

В Ялуторовске ссора двух соседей закончилась трагически. Одного из них нашли с перерезанным горлом, второй заключен под стражу и обвиняется в убийстве.

В ночь на 22 января в квартире дома в Ялуторовске было обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — резаной раной шеи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Вскоре правоохранители задержали по подозрению в совершении преступления 38-летнего соседа потерпевшего.

«Мужчина дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления. На основании собранных доказательств ему было предъявлено обвинение. По версии следствия, обвиняемый, в ночь на 22 января распивал спиртные напитки вместе с потерпевшим. Через какое-то время между пьяными мужчинами из-за незначительного повода произошла ссора. Затаив обиду, обвиняемый ушел домой, но вскоре вернулся. Поскольку дверь в квартиру была открыта, мужчина беспрепятственно вошел в комнату, где ножом перерезал горло лежащему соседу», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время мужчина заключен под стражу, а следователи в свою очередь устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме