Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2016 / 10:01
У тюменской многодетной семьи в апреле появится новый дом

В деревне Нариманова Тюменского района в рамках проекта «Единой России» возводят дом для многодетной семьи. Ход работ 26 января оценил губернатор области Владимир Якушев.

Напомним, у семьи Дюрягиных в ноябре случилось горе: в небольшой служебной квартире, где жили молодые родители с пятью детьми, произошел пожар. Так они стали участниками проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

Глава региона посетил стройку. Двухэтажный дом площадью 138,5 квадратных метров строится по технологии «двойной брус», уже возведен первый этаж. На нем планируется разместить кухню, совмещенную с гостиной, и спальню для родителей. Детские комнаты будут на втором этаже. К участку уже подведены все коммуникации. В начале апреля планируется сдать дом. Его строительство профинансировал член президиума регионального политсовета «Единой России» Владимир Шевчик вместе с партийцами района, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

У тюменской многодетной семьи в апреле появится новый дом 2

Глава Тюменского района Светлана Иванова положительно охарактеризовала семью, которая очень ответственно подходит к воспитанию детей. Мама Наталья, музыкальный руководитель детского сада «Рябинушка», сидит с малышом Андрюшей, Маша, Аня и Илья ходят в садик, а Марина — в школу. Глава большой семьи Роман работает учителем ОБЖ, физкультуры и технологии в наримановской школе. Семья пользуется уважением и у односельчан.

Проект «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года. Дома строятся только на личные средства единороссов и всех тех, кто присоединился к проекту, без привлечения бюджетных средств. Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, за 2015 год единороссы уже собрали на строительство домов из личных средств около 10 млн 600 тысяч рублей. На средства, собранные единороссами, построены несколько домов для семей с детьми. «Учитывая, что объекты дорогостоящие, требуются дополнительные средства на завершение начатого и строительства новых домов», — отметил Артюхов. Поэтому президиум регионального политсовета «Единой России» обращается ко всем жителям нашей области и бизнес-сообществу с просьбой не быть сторонними наблюдателями и помочь молодым многодетным сельским семьям обрести свой уютный дом.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме