Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2016 / 11:16
Кто и почему убил таксиста Александр Чашникова - все еще неизвестно

Кто и по какой причине убил осенью прошлого года тюменского таксиста Александра Чашникова — все еще неизвестно, расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказал начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, отвечая на вопрос журналистов об одном из резонансных преступлений 2015 года, работа следователей и полицейских осложняется тем, неясен мотив убийства. «Без мотива сложно выстраивать версии. Сейчас работаем во всех направлениях, рассматриваем все возможные мотивы. Рано говорить о том, что мы серьезно продвинулись, однако это дело находится на контроле и у меня, и у руководителя регионального следственного управления», — отметил начальник областного главка.

Напомним, 19 сентября тюменец Александр Чашников поехал выполнять заказ, но домой так и не вернулся. 21 сентября мужчина был найден мертвым в 300 метрах от объездной дороги. Интересно, что до этого все лето искали еще одного пропавшего таксиста — 18-летнего Закиржона Холмуродова. В итоге тело молодого человека нашли в Тюменском районе, а автомобиль до сих пор находится в розыске. Об этом упомянул Юрий Алтынов, отметив, что два преступления похожи, однако подтверждения того, что они как-то связаны, нет.

Много вопросов остается и по делу об убийстве директора АЗС «Валерия и К».

«Преступление остается неочевидным, проводится скрупулезная работа по его раскрытию. Рассматриваются несколько версий — связанные с профессиональной деятельностью, с семьей, с взаимоотношениями с партнерами. Есть признаки, свидетельствующие, о том, что это было убийство по найму. Наша обязанность найти и наказать и того, кто был заинтересован в смерти человека, и того, кто осуществил затею», — сказал Юрий Алтынов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1936 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Юрий Алтынов, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме