Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2016 / 12:12
Одни построили, другие - оценят

В Тюмени состоится конкурс на лучшего домостроителя. Участники конкурса заявят о себе жителям региона, похвастаются умениями, а тюменцы определят самые удачные объекты.

«Конкурс — это возможность не только показать свои достижения за год, но и сравнить себя с другими участниками. Высококачественные материалы, возведение точно в срок и профессиональный подход — наши главные условия работ. Мы не боимся смелых решений, достаточно посмотреть на наш офис продаж строительной компании „Злата горница“. Это единственный уникальный дом в Тюменской области, где крыша дома выполнена из экологического материала — камыша, был использован большой диаметр бревна до 60 см. Сейчас это одна из самых модных тенденций в малоэтажном загородном строительстве. Дерево позволяет воплощать любые задумки, это удобный с точки зрения конструирования и придания архитектурной формы материал», — поделился мнением один из участников проекта, коммерческий директор Группы компаний «Новая Земля» Александр Попов.

Оценивать объекты будут пользователи портала «NashGorod.ru. Недвижимость» в режиме голосования.

Тем не менее, решающее слово будет за компетентным жюри — это: известный тюменский архитектор Андрей Табанаков, профессионалы в образовательной сфере (ТюмГАСУ) Максим Кудоманов, Анна Клюкина, Александр Панфилов.

Следите за конкурсом и вы узнаете, к кому обратиться за строительными услугами, проектами частного домостроения и ландшафтным дизайном.

Заявки на конкурс «Тюмень загородная» уже принимаются организаторами — порталом NashGorod.ru и клубом загородных жителей «Затюмень». По поводу участия и спонсорства обращайтесь по телефону: (3452) 586–176 или электронной почте: bannova@zatyumen.ru. Подробнее о мероприятии читайте здесь.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1586 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме