Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2016 / 08:10
Во время пьяной драки достал пистолет и застрелил оппонента

Тюменец застрелил знакомого из травматического пистолета во время пьяной драки. 26-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве.

Вечером 22 января в квартире дома на улице Киевской было обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — огнестрельными ранениями. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Выяснилось, что к совершению данного преступления причастен 26-летний знакомый погибшего.

«В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый с потерпевшим находились в гостях у знакомого обвиняемого, где распивали спиртные напитки. В ходе застолья между гостями произошла словесная перепалка, переросшая в борьбу. В ходе конфликта мужчина достал зарегистрированный на его имя травматический пистолет и дважды выстрелил в потерпевшего. От полученной раны тот скончался. Обвиняемый скрылся с места преступления, но вскоре был задержан», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме