Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15791
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2016 / 12:19
Тюменца, задержанного с «синтетикой», посадили на семь лет
Фото: ivbg.ru

В Тюмени осужден 31-летний Виталий Дьяченко, у которого сотрудники полиции нашли «синтетику». Мужчина признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Вечером 29 июля текущего года сотрудники ДПС остановили автомобиль «Лада Калина Спорт», который с нарушением правил дорожного движения повернул в Патрушева. Из машины вышел водитель, а следом за ним и пассажир Дьяченко, который вел себя подозрительно, заметно нервничал, держал руку в левом кармане.

«Было принято решение о проведении досмотра водителя, пассажира и автомобиля. У водителя наркотики не обнаружили, а у пассажира в левом кармане брюк нашли наркотики. Опасные вещества изъяли в машине, а на следующий день и в арендованном Дьяченко гараже. В общей сложности было изъято почти 180 граммов различных синтетических наркотиков», — рассказали в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд назначил наркодельцу семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 890 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дела судебные, Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме