Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6624
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6387
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2016 / 12:36
Во время пожара в девятиэтажке на Пермякова погибла женщина
Фото: vk.com

Женщина пенсионного возраста погибла во время пожара в девятиэтажном доме на улице Пермякова. Как выяснили следователи, 67-летняя тюменка задолжала по квартплате и вместо электричества пользовалась свечами.

Фотографии с места пожара появились в социальных сетях. Интернет-пользователи сообщили, что горела квартира на девятом этаже жилого дома по улице Пермякова. В соцсетях написали также, что в результате пожара погиб человек.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре в доме № 54 по улице Пермякова поступило в 18.30. Через шесть минут на место происшествия прибыли 14 единиц спецтехники и 49 огнеборцев. Выяснилось, что горит двухкомнатная квартира на девятом этаже. Из дома был эвакуирован 21 человек. Чтобы добраться до горящей квартиры, пожарным потребовалась автолестница, было создано звено газодымозащитной службы. В 19.01 пожар был локализован, а спустя еще 15 минут ликвидирован.

В результате происшествия погибла 67-летняя женщина, жившая в той самой квартире. Ее тело обнаружили во время тушения пожара. Предположительно, тюменка скончалась от отравления угарным газом. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

«Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с открытым огнем. По версии следствия, у женщины имелась большая задолженность по квартплате и в связи с этим, по словам сына тюменки, для освещения она использовала парафиновые свечи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, Проведен осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4967 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
no matter
11
no matter 28.01.2016 / 13:15 #
По версии следствия, у женщины имелась большая задолженность по квартплате и в связи с этим, по словам сына тюменки, для освещения она использовала парафиновые свечи.


Сыну тюменки оплатить задолженность матери было западло, чужой человек? Я представить себе не могу, чтобы у моей мамы были долги и я бы ей не помог.

Огнеборцы смелые люди, по подъемной лестнице на 9-й этаж!
Комментарии 7 Читать на форуме
Anonymous
3
Kotel72 28.01.2016 / 13:02 #
Жаль бабушку...
До чего доводит современная нищета...
no matter
11
no matter 28.01.2016 / 13:15 #
По версии следствия, у женщины имелась большая задолженность по квартплате и в связи с этим, по словам сына тюменки, для освещения она использовала парафиновые свечи.


Сыну тюменки оплатить задолженность матери было западло, чужой человек? Я представить себе не могу, чтобы у моей мамы были долги и я бы ей не помог.

Огнеборцы смелые люди, по подъемной лестнице на 9-й этаж!
Деревенский
3
Деревенский 28.01.2016 / 13:54 #
Этож в кой стране живем, что свечи стали дешевле электричества...
craf
2
craf 29.01.2016 / 05:16 #
На самом деле все очень печально, с такими драконовскими тарифами вообще на все скоро всех в нищету загонят.
Приложение Нашгород
Григорий Распутин
2
Григорий Распутин 29.01.2016 / 11:12 #
Все страны в 21 веке, а россия в 19. Осталось еще буржуйки поставить.
Беатриче
1
Беатриче 29.01.2016 / 13:52 #
Мизерная пенсия... тарифы на свет-это еще мелочи в наше время... А не за горами время, когда переведут Россию на счетчики с обалденными тарифамии и будем жить,  как вся цивилизованная Европа - отопление включать на несколько часов в день (резиновая грелка выходит дешевле), воду экономить до безумия, одежду и постельное гладить по праздникам (электричество-это так дорого!). 
no matter
0
no matter 29.01.2016 / 14:07 #
Беатриче, в Европе нет центрального отопления, поэтому экономить нам на этом не получится. Нам как включат в последний день сентября, так и выключат первого мая. Счетчики на воду давно уже стоят, какой-либо особой экономии от этого не наблюдается, а с электричеством - да, если двухтарифный счетчик стоит, то что-то можно на 11 вечера перенести, например, стирку. По праздникам тарифы точно такие же, как в будние дни.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.