В полицию педофила сдали родственники его 11-летней жертвы  8
29.11 / 16:09
    
4
декабря
28.01 / 12:36

Во время пожара в девятиэтажке на Пермякова погибла женщина

Во время пожара в девятиэтажке на Пермякова погибла женщина
Фото: vk.com

Женщина пенсионного возраста погибла во время пожара в девятиэтажном доме на улице Пермякова. Как выяснили следователи, 67-летняя тюменка задолжала по квартплате и вместо электричества пользовалась свечами.

Фотографии с места пожара появились в социальных сетях. Интернет-пользователи сообщили, что горела квартира на девятом этаже жилого дома по улице Пермякова. В соцсетях написали также, что в результате пожара погиб человек.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре в доме № 54 по улице Пермякова поступило в 18.30. Через шесть минут на место происшествия прибыли 14 единиц спецтехники и 49 огнеборцев. Выяснилось, что горит двухкомнатная квартира на девятом этаже. Из дома был эвакуирован 21 человек. Чтобы добраться до горящей квартиры, пожарным потребовалась автолестница, было создано звено газодымозащитной службы. В 19.01 пожар был локализован, а спустя еще 15 минут ликвидирован.

В результате происшествия погибла 67-летняя женщина, жившая в той самой квартире. Ее тело обнаружили во время тушения пожара. Предположительно, тюменка скончалась от отравления угарным газом. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

«Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с открытым огнем. По версии следствия, у женщины имелась большая задолженность по квартплате и в связи с этим, по словам сына тюменки, для освещения она использовала парафиновые свечи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, Проведен осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
no matter
11
no matter   28.01.2016 / 13:15   #    Ответить   
По версии следствия, у женщины имелась большая задолженность по квартплате и в связи с этим, по словам сына тюменки, для освещения она использовала парафиновые свечи.


Сыну тюменки оплатить задолженность матери было западло, чужой человек? Я представить себе не могу, чтобы у моей мамы были долги и я бы ей не помог.

Огнеборцы смелые люди, по подъемной лестнице на 9-й этаж!

Просмотров: 4669 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
Kotel72
3
Kotel72   28.01.2016 / 13:02   #    Ответить   
Жаль бабушку...
До чего доводит современная нищета...
no matter
11
no matter   28.01.2016 / 13:15   #    Ответить   
По версии следствия, у женщины имелась большая задолженность по квартплате и в связи с этим, по словам сына тюменки, для освещения она использовала парафиновые свечи.


Сыну тюменки оплатить задолженность матери было западло, чужой человек? Я представить себе не могу, чтобы у моей мамы были долги и я бы ей не помог.

Огнеборцы смелые люди, по подъемной лестнице на 9-й этаж!
Деревенский
3
Деревенский   28.01.2016 / 13:54   #    Ответить   
Этож в кой стране живем, что свечи стали дешевле электричества...
craf
2
craf   29.01.2016 / 05:16   #    Ответить   
На самом деле все очень печально, с такими драконовскими тарифами вообще на все скоро всех в нищету загонят.
Приложение Нашгород
Григорий Распутин
2
Григорий Распутин   29.01.2016 / 11:12   #    Ответить   
Все страны в 21 веке, а россия в 19. Осталось еще буржуйки поставить.
Беатриче
1
Беатриче   29.01.2016 / 13:52   #    Ответить   
Мизерная пенсия... тарифы на свет-это еще мелочи в наше время... А не за горами время, когда переведут Россию на счетчики с обалденными тарифамии и будем жить,  как вся цивилизованная Европа - отопление включать на несколько часов в день (резиновая грелка выходит дешевле), воду экономить до безумия, одежду и постельное гладить по праздникам (электричество-это так дорого!). 
no matter
0
no matter   29.01.2016 / 14:07   #    Ответить   
Беатриче, в Европе нет центрального отопления, поэтому экономить нам на этом не получится. Нам как включат в последний день сентября, так и выключат первого мая. Счетчики на воду давно уже стоят, какой-либо особой экономии от этого не наблюдается, а с электричеством - да, если двухтарифный счетчик стоит, то что-то можно на 11 вечера перенести, например, стирку. По праздникам тарифы точно такие же, как в будние дни.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  3
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  9
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  21
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.
Подросток покушался на жизнь родного брата
Подросток покушался на жизнь родного брата
02.12 / 12:47
В Тюменской области подросток покушался на жизнь родного брата. Во время ссоры несовершеннолетний ранил своего родственника ножом. Теперь 17-летний житель села Тоболово Ишимского района подозревается по ч. 3, ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа - остался жив
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  6
02.12 / 10:07
На улице Широтной в Тюмени 30-летний мужчина выпал с балкона, расположенного на десятом этаже 15-этажного дома. Он приземлился на заснеженный козырек подъезда и остался жив.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  9
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть  11
01.12 / 15:26
Тюменская транспортная полиция выясняет обстоятельства гибели человека на перегоне «Богандинская Винзили». 65-летняя женщина попала под грузовой поезд.
Следствие: жительница Ишима умерла из-за ошибки хирурга
Следствие: жительница Ишима умерла из-за ошибки хирурга
01.12 / 10:25
Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего врача хирурга одной из больниц Тюменской области. Он обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Следователи доказали, что из-за ошибки хирурга умерла пациентка.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»