Установлена личность человека, тело которого нашли на чердаке
09.01 / 15:12
    
18
января
28.01.2016 / 15:41

Угрожал расправой, применяя силу

Угрожал расправой, применяя силу

Сотрудники патрульно-постовой службы в Омутинском задержали молодого человека, который угрожал убийством своей знакомой. Возбуждено уголовное дело.

«На днях сотрудниками патрульно-постовой службы в ходе проверки выявлен факт угрозы убийством в Омутинском. Местная жительница рассказала полицейским, что между ней и ее знакомым произошел конфликт на фоне неприязненных отношений. В ходе словесной перепалки молодой человек, применяя физическую силу, стал угрожать расправой потерпевшей», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Подозреваемый — ранее судимый местный житель — был доставлен стражами порядка в отдел полиции. Он дал признательные показания. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. Мерой пресечения до суда выбрана подписка о невыезде.

Статья 119 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Отметим, что данная статья может попасть под декриминализацию в случае, если в Госдуме одобрят соответствующий законопроект.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 954 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Омутинское, Угроза убийством, Тюменская область

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
Drum
1
Drum   28.01.2016 / 17:00   #    Ответить   
И что теперь, это настолько нетипичное и редкое преступление, что достойно новости? 
Сноуден-72
0
Сноуден-72   28.01.2016 / 17:23   #    Ответить   
"...Статья 119 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Отметим, что данная статья может попасть под декриминализацию в случае, если в Госдуме одобрят соответствующий законопроект..." (С)

Ну, что, гражданки-согражданки? Доголосовались за ЕдРо ??? Вот получите и распишитесь, и мужей ваших и себя поблагодарите, отцов ваших, матерей и дедов - что голосовали за такое справедливое Правительство, молодцов их Госдумы и прочих умников. Там ещё и рядом веточка на главной странице о продолжающемся сокращении штатов полиции (бывшей милиции), сколько бабла вбухали в реформирование милиции, преобразовав её в полицию, потом ещё больше бабла - в чистку рядов полиции, и всё неймётся. Теперь решили и граждан с ног на голову поставить - защищайтесь сами.

Продолжайте сограждане, в том же духе!
no matter
0
no matter   28.01.2016 / 17:51   #    Ответить   
Угрожал расправой, применяя силу
можно мозг сломать. Ето как? Силу применять это не расправа что ли? И кстати, что там про декриминализацию угроз убийства, зачем сажать - дать конфетку и пусть гуляет.
Денница
2
Денница   28.01.2016 / 19:04   #    Ответить   
ничего щаз госдума закон примет и эти полицейские еще извинятся перед преступником будут.! А даме - ответственность пришьют за ложный вызов.
Неуловимый Джо
1
Неуловимый Джо   28.01.2016 / 19:40   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:"...Статья 119 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Отметим, что данная статья может попасть под декриминализацию в случае, если в Госдуме одобрят соответствующий законопроект..." (С) Ну, что, гражданки-согражданки? Доголосовались за ЕдРо ??? Вот получите и распишитесь, и мужей ваших и себя поблагодарите, отцов ваших, матерей и дедов - что голосовали за такое справедливое Правительство, молодцов их Госдумы и прочих умников. Там ещё и рядом веточка на главной странице о продолжающемся сокращении штатов полиции (бывшей милиции), сколько бабла вбухали в реформирование милиции, преобразовав её в полицию, потом ещё больше бабла - в чистку рядов полиции, и всё неймётся. Теперь решили и граждан с ног на голову поставить - защищайтесь сами. Продолжайте сограждане, в том же духе!
Вот ни разу не голосовал за ЕР и их представителей в президенты. 
Dmsis
0
Dmsis   29.01.2016 / 00:45   #    Ответить   
Денница, себе же роют 
Сноуден-72
0
Сноуден-72   29.01.2016 / 09:58   #    Ответить   
Неуловимый Джо пишет:СообщениеВот ни разу не голосовал за ЕР и их представителей в
президенты.
Понятно.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Полиция просит откликнуться жертв карманников
Полиция просит откликнуться жертв карманников
Сегодня в 15:37
В Тюмени двое братьев промышляли карманными кражами в общественном транспорте — так считают сотрудники полиции, задержавшие молодых людей. По версии следствия, на счету парней как минимум десять преступлений, разыскиваются и другие жертвы карманников.
Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей
Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей  4
Сегодня в 12:33
Злоумышленники легко манипулируют доверием престарелых тюменцев. На днях в Тюмени эта беда коснулась пациентки госпиталя для ветеранов войн.
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву  2
Сегодня в 11:52
Житель поселка Московский выпил и не придумал лучшего развлечения, чем позвонить в ФСБ и сообщить о минировании собственной квартиры и подготовке к взрыву. 29-летний Андрей Малогулов обвиняется по ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона  1
Сегодня в 10:08
Сотрудники тюменской полиции задержали подозреваемого в грабеже мужчину — он забрал два сотовых телефона у приятеля своей сожительницы. Правоохранители полагают, что у злоумышленника есть еще жертвы.
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение  5
17.01 / 14:23
Жителя Ишима Эдуарда Игишева суд признал виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Молодой человек дважды садился за руль хмельным.
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
17.01 / 13:43
В Тюмень доставили двух мужчин, находящихся в федеральном розыске. Одного подозревают в разбое, второго — в мошенничестве.
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку  20
17.01 / 11:29
В Тюмени осуждены трое молодых людей, которые несколько часов били и насиловали свою знакомую. В зависимости от роли каждого в совершении преступления они признаны виновными по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей) и приговорены к реальным срокам лишения свободы.
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет  1
16.01 / 14:04
В Тюмени на осужден разбойник, который тяжко ранил ножом 18-летнюю продавщицу. Сегодня, 16 января, Калининский райсуд вынес приговор 33-летнему Сергею Цилину.
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»  6
16.01 / 13:24
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в Тюмени уроженца Нефтеюганска. У мужчины 1980 года рождения в присутствии понятых изъяли семь свертков с веществом растительного происхождения.
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года  1
16.01 / 11:07
Полиция задержала тюменца, подозреваемого в организации наркопритона. Возбуждено уголовное дело, мужчине, уже имевшему раньше проблемы с законом, грозит до четырех лет лишения свободы.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»