Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 5997
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2016 / 15:41
Угрожал расправой, применяя силу

Сотрудники патрульно-постовой службы в Омутинском задержали молодого человека, который угрожал убийством своей знакомой. Возбуждено уголовное дело.

«На днях сотрудниками патрульно-постовой службы в ходе проверки выявлен факт угрозы убийством в Омутинском. Местная жительница рассказала полицейским, что между ней и ее знакомым произошел конфликт на фоне неприязненных отношений. В ходе словесной перепалки молодой человек, применяя физическую силу, стал угрожать расправой потерпевшей», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Подозреваемый — ранее судимый местный житель — был доставлен стражами порядка в отдел полиции. Он дал признательные показания. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. Мерой пресечения до суда выбрана подписка о невыезде.

Статья 119 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Отметим, что данная статья может попасть под декриминализацию в случае, если в Госдуме одобрят соответствующий законопроект.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1045 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Drum
1
Drum 28.01.2016 / 17:00 #
И что теперь, это настолько нетипичное и редкое преступление, что достойно новости? 
Сноуден-72
1
Сноуден-72 28.01.2016 / 17:23 #
"...Статья 119 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Отметим, что данная статья может попасть под декриминализацию в случае, если в Госдуме одобрят соответствующий законопроект..." (С)

Ну, что, гражданки-согражданки? Доголосовались за ЕдРо ??? Вот получите и распишитесь, и мужей ваших и себя поблагодарите, отцов ваших, матерей и дедов - что голосовали за такое справедливое Правительство, молодцов их Госдумы и прочих умников. Там ещё и рядом веточка на главной странице о продолжающемся сокращении штатов полиции (бывшей милиции), сколько бабла вбухали в реформирование милиции, преобразовав её в полицию, потом ещё больше бабла - в чистку рядов полиции, и всё неймётся. Теперь решили и граждан с ног на голову поставить - защищайтесь сами.

Продолжайте сограждане, в том же духе!
no matter
0
no matter 28.01.2016 / 17:51 #
Угрожал расправой, применяя силу
можно мозг сломать. Ето как? Силу применять это не расправа что ли? И кстати, что там про декриминализацию угроз убийства, зачем сажать - дать конфетку и пусть гуляет.
Денница
2
Денница 28.01.2016 / 19:04 #
ничего щаз госдума закон примет и эти полицейские еще извинятся перед преступником будут.! А даме - ответственность пришьют за ложный вызов.
Неуловимый Джо
1
Неуловимый Джо 28.01.2016 / 19:40 #
Сноуден-72 пишет:"...Статья 119 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Отметим, что данная статья может попасть под декриминализацию в случае, если в Госдуме одобрят соответствующий законопроект..." (С) Ну, что, гражданки-согражданки? Доголосовались за ЕдРо ??? Вот получите и распишитесь, и мужей ваших и себя поблагодарите, отцов ваших, матерей и дедов - что голосовали за такое справедливое Правительство, молодцов их Госдумы и прочих умников. Там ещё и рядом веточка на главной странице о продолжающемся сокращении штатов полиции (бывшей милиции), сколько бабла вбухали в реформирование милиции, преобразовав её в полицию, потом ещё больше бабла - в чистку рядов полиции, и всё неймётся. Теперь решили и граждан с ног на голову поставить - защищайтесь сами. Продолжайте сограждане, в том же духе!
Вот ни разу не голосовал за ЕР и их представителей в президенты. 
Dmsis
0
Dmsis 29.01.2016 / 00:45 #
Денница, себе же роют 
Сноуден-72
1
Сноуден-72 29.01.2016 / 09:58 #
Неуловимый Джо пишет:СообщениеВот ни разу не голосовал за ЕР и их представителей в
президенты.
Понятно.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.