Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2016 / 16:11
Селянин задушил жену проводом от телефонной зарядки

В селе Каскара Тюменского района произошло убийство. Мужчина задушил свою жену проводом от телефонного зарядного устройства. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

Тело 31-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 27 января в квартире дома, расположенного на улице 9 Мая в селе Каскара. По подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний супруг убитой.

По предварительным данным, около недели назад супруги серьезно поссорились, и женщина с тремя детьми переехала жить к своей сестре. Мужчина решил помириться с женой: он пришел со спиртным в квартиру свояченицы.

«После распития алкоголя супруги начали предъявлять друг другу претензии. Когда все, кроме них, в квартире спали, разговор принял агрессивный характер, и началась ссора. Мужчина задушил супругу шнуром от зарядного устройства телефона, после чего скрылся с места преступления», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Решается вопрос о заключении мужчины, которому предъявлено обвинение в убийстве, под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме