Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2016 / 09:02
Власти Крыма ввели тюменцев в заблуждение

Финансовые вложения Тюменской области в Республику Крым, а именно 36 млрд рублей, — это исключительно частные средства. Это ранее уточняла пресс-служба губернатора области Владимира Якушева. Тем не менее, тема вызвала резонанс среди тюменцев.

Владимир Якушев 28 января встретился с главой администрации Черноморского района Республики Крым Сергеем Володько и попросил коллегу проследить, чтобы в публичное пространство подавалась верная информация и максимально корректные комментарии пресс-службы муниципалитета. «Информация вызвала большой резонанс у тюменцев, многие подумали, что это средства из областного бюджета, затем последовали уточнения, что это частные инвестиции», — сказал Владимир Якушев.

Главы обсудили планы развития сотрудничества и итоги проделанной совместной работы. Среди рассмотренных тем были: предстоящий летний туристический сезон, подготовка к торжественным мероприятиям по случаю Дня Победы, а также вопросы стабильного обеспечения электроэнергией социальных объектов и жилых домов в Черноморском районе, развитие его инфраструктуры.

«Мы будем и дальше выполнять данное президентом России поручение, продолжим участвовать в создании условий для развития Черноморского района», — отметил губернатор.

Сергей Володько поблагодарил правительство Тюменской области и всех тюменцев за плодотворное сотрудничество, выразил уверенность, что партнерские отношения будут только укрепляться и расширяться, отметил, что черноморцы готовы с радостью принять жителей региона, если они захотят летом отдохнуть в Крыму, сообщает пресс-служба Губернатора Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2493 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме