Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16781
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14175
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2016 / 09:20

В «Жемчужине Сибири» состоялись спринтерские гонки в рамках четвертого этапа Кубка России по биатлону. В мужском спринте серебряную медаль завоевал тюменский спортсмен Александр Печенкин.

В забеге тюменец боролся за золото с представителем ХМАО Петром Пащенко. На каждом из огневых рубежей соперники промахнулись по одному разу. Однако представитель северного региона завоевал победу за счет лучшего хода. Печенкин отстал от него на 3,4 секунды. Третьим к финишу пришел еще один представитель Югры Семен Сучилов. Он не допустил ни единого промаха на дистанции, тем не менее уступив лидеру почти 11 секунд.

В женском спринте медалей сборной Тюменской области не досталось. Лучшей стала представительница ЯНАО — Тюменской области Екатерина Муралеева на пятом месте. Золото гонки завоевала новосибирская биатлонистка Галина Нечкасова, серебро — Светлана Миронова из Свердловской области, бронзу — Анна Щербинина (Москва).

Напомним, четвертый этап Кубка России имеет статус отборочного на Чемпионат Европы, который также через месяц состоится в «Жемчужине Сибири». Сегодня участников ждет смешанная эстафета и одиночная смешанная эстафета.

Источник: собственная информация
Просмотров: 712 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жемчужина Сибири, Кубок России, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме