Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15735
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13300
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2016 / 10:18
Тюменец похитил из комиссионки два телефона, два ноутбука и планшет

Убедив продавца, что собирается сделать покупку, тюменец похитил из комиссионного магазина два сотовых телефона, два ноутбука и планшетный компьютер. Злоумышленника по «горячим следам» задержали сотрудники полиции.

В отдел полиции № 1 обратилась продавец одного из комиссионных магазинов. Женщина сообщила, что неизвестный похитил у них цифровую технику. В течение двух часов сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. В ходе обыска в его квартире правоохранители обнаружили похищенное.

«Как позже установили стражи правопорядка, подозреваемый убедил продавца в том, что покупает товар, и ему через несколько минут принесут деньги. Продавец сложила товар в пакет. Когда в магазин зашли еще покупатели, злоумышленник, воспользовавшись отсутствием внимания, открыто похитил имущество и скрылся. Добычей правонарушителя стали два сотовых телефона, два ноутбука и планшетный компьютер на общую сумму более 60 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В настоящее время все похищенное изъято, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 931 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
dvkozurev
0
dvkozurev 29.01.2016 / 11:00 #
в комиссионке 60 тыщ? 
 
мне кажется пацак свои собственные ноутбуки нашел и забрал, давно пора эти комиссионки позакрывать к чертям. Пусть нарки на авито выкладывают чего натырили.
zlay
0
zlay 29.01.2016 / 14:52 #

Когда в магазин зашли еще покупатели, злоумышленник, воспользовавшись отсутствием внимания, открыто похитил имущество и скрылся.

пакетик видимо на витрине оставила,а сама побежала "окучивать" следующую партию вошедших...так пакетик нужно было убрать в недоступное место,ведь факта оплаты не было...