Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2016 / 11:18
Правительство отказалось повышать пенсионный возраст в кризис

В обновленной версии антикризисного плана правительства РФ отсутствует пункт о подготовке предложений о повышении пенсионного возраста.

«Блок про социальную поддержку начинается с предложения ограничить выплаты пенсии работающим пенсионерам с учетом их доходов, также в нем говорится о повышении требований к досрочному выходу на пенсию. Среди прочих мер остается возможная дополнительная индексация пенсий, приватизация, поддержка ВЭБа», — сообщают «Ведомости» со ссылкой на соответствующий документ, который еще прорабатывается.

Цена плана — 750 млрд рублей с учетом уже предусмотренных в бюджете денег, сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Частично будут расходоваться средства, сэкономленные от сокращения бюджета на 10%, рассказали министр финансов Антон Силуанов и вице-премьер Аркадий Дворкович.

За несколько дней предварительных согласований радикально изменилась структура плана, но не содержание. В варианте, направленном в правительство в четверг, появился блок оперативных действий по оздоровлению экономики. В нем 36 пунктов: поддержка занятости, отраслей, малого бизнеса, высокотехнологичного экспорта и регионов и т. д. На эти мероприятия предложено потратить более 200 млрд рублей из антикризисного фонда, уже заложенные в бюджете 310 млрд рублей на кредиты регионам, а также предусмотреть новые расходы бюджета. Почти все оперативные меры должны быть приняты в марте — июне.

Еще один раздел плана, предусматривающий финансирование, — госгарантии. Блок о социально-экономическом развитии расходов не предусматривает. В нем судебная реформа, поддержка государственно-частного партнерства, снижение рисков уголовного преследования предпринимателей и т. д. Предпринимателям обещана реформа контроля и надзора (сокращение числа проверок, риск-ориентированный подход), снижение налоговой нагрузки (повышение порога дохода для спецрежимов до 120 млн рублей, продление действия ЕНВД после 2018 г. и т. д.).

Окончательная версия документа должна быть готова к 5 февраля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 934 | Версия для печати
Читайте новости по темам: пенсионный возраст, антикризисный план
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
KeeperOfSilence
3
KeeperOfSilence 29.01.2016 / 12:22 #
Не повышают только до выборов ребята, только до выборов...
Сноуден-72
2
Сноуден-72 29.01.2016 / 12:29 #
KeeperOfSilence пишет:Сообщение Не повышают только до выборов ребята, только до выборов...
Абсолютно точно! Равно как и остальные "красивые" жесты типа - не разрешать ввести абонентскую плату за электричество.