Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2016 / 17:31
ТОП-3: Карантин повсюду, попытка суицида на мосту, дом с трещиной

На текущей неделе в Тюмени произошло множество событий. Главная среди них — эпидемия гриппа и ОРВИ, которая не могла не затронуть и наш город. По этой причине ничто не привлекло внимание читателей портала Nashgorod.ru как введение карантина в тюменских школах. Также горожан привлекло событие на мосту по улице Пермякова, где спасли от самоубийства девушку, а также аварийность жилого дома по улице Мельникайте.

В шести школах Тюмени введен карантин

Больше остальных на этой неделе взволновала горожан новость о карантине в тюменских школах. Сначала на вынужденные каникулы из-за гриппа и ОРВИ отправились шесть учебных заведений города, затем к ним добавилось еще 75 классов в 11 школах, а с пятницы замок и вовсе повесили на все учебные учреждения в регионе. Взволнованные родители в комментариях недоумевают: во-первых, почему с карантином тянули так долго, и, во-вторых, почему его ввели на такой короткий период — до следующей среды. Новость о закрытии шести школ в областной столице прочитали более 8,5 тысяч раз.

Тюменка пыталась спрыгнуть с моста на Пермякова

В понедельник изрядный переполох на путепроводе по улице Пермякова устроила молодая девушка, которая решила совершить самоубийство. К счастью, свести счеты с жизнью ей помешали очевидцы и спасатели МЧС. Ролик об инциденте впоследствии просочился в тюменские соцсети. Горожане, как водится, негодуют в комментариях по поводу поведения девушки, попутно сомневаясь в серьезности ее намерений. Один из форумчан Nashgorod.ru резонно заметил, что перед нами — типичный случай привлечения внимания к своей персоне. Другой одарил виновницу событий циничным советом раздать себя на органы, если самой жить не хочется. Новость набрала почти восемь тысяч просмотров.

В Тюмени опять появился дом с трещиной

Тем временем после памятного случая на улице Харьковской готовится рухнуть еще одна пятиэтажка — на этот раз по Мельникайте. По фасаду дома № 101 уже пошла трещина, а капитальный ремонт запланирован только на 2020 год. Новость об этом прочитали более 4,5 тысяч раз. В комментариях к новости нашли жильцы этого дома. Они также высказали опасения, что здание вот-вот рухнет.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4107 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме