Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16481
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13948
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2016 / 13:22
От формирования накопительной пенсии отказались 249 тюменцев

От формирования накопительной пенсии отказались 249 жителей Тюменской области. Как сообщает региональное отделение Пенсионного фонда РФ, у этих граждан отчисления на «вторую» пенсию теперь осуществляться не будут.

Более 37,8 тысяч жителей юга Тюменской области накопительную пенсию сохранили — столько заявлений было принято территориальными органами ПФР к 1 января 2016 года.

Однако все ранее сформированные пенсионные накопления, если до подачи заявления они формировались, сохранятся, продолжат инвестироваться и будут выплачены в полном объеме, когда граждане уйдут на заслуженный отдых.

Областное отделение ПФР напоминает, что в 2014 и 2015 годах граждане 1967 года рождения и моложе, имели возможность определить для себя вариант пенсионного обеспечения: формировать только одну страховую пенсию или страховую и накопительную пенсии.

Из 767, 6 тысяч граждан нашей области, имевших накопительную пенсию, более 58 процентов активно формировали накопительную пенсию, а почти 42 процента — никогда не пользовались этим правом, так называемые «молчуны». Теперь выбор в пользу средств пенсионных накоплений завершен. Однако у граждан сохраняется право отказаться от дальнейшего их формирования за счет новых обязательных страховых взносов. Также можно и сменить страховщика своих накоплений: страховщиком по обязательному пенсионному страхованию может выступать как ПРФ, так и НПФ. Если человек выбирает для управления своими пенсионными накоплениями частную управляющую компанию, то страховщиком все равно остается Пенсионный фонд РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1538 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ПФР, трудовые пенсии, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме