Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17806
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2016 / 16:57
Тюменские полицейские навестили проблемные семьи

Стражи порядка проверили более 20 проблемных семей в Восточном округе города Тюмени. Совместно с полицейскими в рейде принимали участие члены общественного совета при УМВД России.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, рейд проводился в рамках мероприятия «Профилактика». Из числа сотрудников полиции и членов общественного совета было сформировано три группы, которые посетили в общей сложности порядка двадцати семей, по разным причинам состоящих на учете. Инспекторы по делам несовершеннолетних вместе с общественниками проверили, как исполняются предписания и устраняются недостатки, выявленные ранее. Во всех семьях проводились профилактические беседы, родители были предупреждены об ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

Мероприятия такого рода проводятся в городе не в первый раз. «Проведение операции „Профилактика“ позволяет стабилизировать оперативную обстановку: ведется работа с лицами, склонными к семейно-бытовым преступлениям, предупреждается совершение тяжких преступлений на бытовой почве», — пояснили полицейские.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1611 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Профилактика, Полиция, рейды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
KeeperOfSilence
1
KeeperOfSilence 30.01.2016 / 17:29 #
Скажите мне, о чем статья? О показушной халтуре и пиаре "палочной системы" правоохранительных органов?По сути, работа, требующая выполнения на постоянной основе, нивелирована в разовые мероприятия. Зато есть о чем отчитаться: Прошло "оперативное мероприятие".
Во всех семьях проводились профилактические беседы, родители были предупреждены об ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.
Это же работа, ради работы. Какой эффект ожидается от этого? Все прослезились и исправились? Зато как звучит:
Стражи порядка проверили, как исполняются предписания и устраняются недостатки, выявленные ранее.
В общем прочитал и понял, эту страну не победить.