Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2016 / 10:06
«Рубин» одолел «Зауралье» в серии буллитов
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

«Рубин» продолжает борьбу за попадание в плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги. Накануне, 31 января, подопечные Алексея Акифьева принимали на своей площадке «Зауралье» из Кургана и в упорной борьбе одержали победу — 2:1. Судьбу встречи решила серия буллитов.

В первом периоде небольшой перевес был на стороне гостей: курганцы часто атаковали, добившись численного преимущества уже в начале встречи. На две минуты за удар соперника клюшкой отправился на скамейку штрафников Владислав Дашкевич, и игроки «Зауралья» почти сразу открыли счет. Автором первой шайбы стал Вячеслав Муштаев.

Заметно оживились тюменцы во втором периоде, почти вдвое перебросав соперника. Как результат, счет стал равным на 28-й минуте матча. После паса из-за ворот от Альберта Ахметова, шайба отскочила от защитника «Зауралья», ее подхватил и добил в ворота Максим Зюзякин. Шанс побороться в большинстве тюменцам предоставился ближе к середине матча, они провели несколько весьма агрессивных атак на ворота соперника, однако, успеха не добились.

Заключительный отрезок прошел в равной борьбе, несмотря на то, что большинство вбрасываний осталось за хозяевами. В итоге игра перешла в овертайм, где игроки «Рубина» устроили настоящий штурм ворот оппонента. Как минимум дважды тюменцы могли решить исход встречи. В одном из эпизодов Ян Красовский, бросая в верхний угол, угодил в каркас ворот, после чего наставник «Зауралья» Альберт Логинов взял тайм-аут.

За 28 секунд до конца матча «Рубин» получил большинство, однако, исход поединка все-таки решила серия буллитов. Две попытки реализовал молодой игрок команды Егор Иванов, принеся тем самым победу своей команде.

Источник: собственная информация
Просмотров: 516 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме