Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2016 / 11:21
Трое тюменцев вошли в состав сборной на ЧЕ-2016 в Тюмени

По итогам четвертого этапа Кубка России по биатлону названы имена шести спортсменов, которые будут представлять Россию на Чемпионате Европы в конце февраля. Еще восемь россиян выступят на турнире Старого Света, минуя отборочные состязания.

Напомним, критерием отбора на состязания в «Жемчужине Сибири» стало успешное выступление, призовые места на Кубке России и рейтинговые очки. Всего за участие в престижных международных стартах боролись 130 спортсменов из 23 регионов страны. По итогам двух спринтерских гонок у мужчин и женщин тренерский штаб объявил имена тех, кто набрал наибольшее количество баллов.

У женщин успешно прошли отбор Светлана Миронова (Свердловская область), Галина Нечкасова (Новосибирская область) и Анна Щербинина (Москва). У мужчин путевки получили югорчане Пётр Пащенко и Семён Сучилов, а также Эдуард Латыпов из Башкирии, сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки Тюменской области. В списке участников, к сожалению, нет Ивана Черезова, который также выступал на Кубке России вместе со всеми, однако, не сумел завоевать медалей на этих соревнованиях.

Вне конкурсного отбора на Чемпионат Европы совершенно точно попадут трое тюменских биатлонистов: Евгений Гараничев, Анастасия Загоруйко и Виктория Сливко. Также в состав сборной вошли Светлана Слепцова, Ольга Якушова, Матвей Елисеев, Антон Бабиков и Алексей Слепов.

Напомним, чемпионат Европы по биатлону пройдет с 24 по 28 февраля в «Жемчужине Сибири». Заявки на участие в состязаниях к настоящему времени подала 31 национальная сборная.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1111 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Чемпионат Европы 2016
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме