Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2016 / 16:45
Тюменцы завоевали золото и бронзу в масс-старте на Кубке России
Фото: АСН «Тюменская арена»

Тюменские биатлонисты завоевали две медали в заключительный день соревнований на четвертом этапе Кубка России в «Жемчужине Сибири». Обладателем золота в мужском масс-старте на 15 километров стал Илья Серков, бронза досталась еще одному представителю ЦСП72 Александру Печенкину.

Несмотря на два промаха, тюменец показал лучшее время на дистанции — 41 минута 02,5 секунды. Он на двадцать секунд опередил обладателя серебряной медали, югорчанина Евгения Боярских, завоевав свою первую медаль в этом сезоне Кубка страны. Печенкин также допустил два промаха на дистанции и буквально одну десятую секунды уступил Боярских в борьбе за второе место. Еще один тюменец Александр Мингалев замкнул первую десятку с двумя промахами.

В женском масс-старте на 12,5 километров тюменкам медалей не досталось. Победу одержала представительница Удмуртии Ульяна Кайшева, опередив на 4,8 секунды Екатерину Аввакумову, представляющую Краснодарский край и ХМАО. Третье место с чистой стрельбой заняла красноярская спортсменка Любовь Филимонова. Ольга Шестерикова, представляющая на этих соревнованиях ЯНАО и Тюменскую область, которая стала третьей в спринтерской гонке днем ранее, на этот раз довольствовалась четвертым местом с тремя промахами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 687 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, Жемчужина Сибири, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме