Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2016 / 18:16
Биатлонист Малеев завоевал серебро в эстафете первенства мира

Тюменский биатлонист Вячеслав Малеев пополнил копилку своих наград на молодежном первенстве мира в Румынии серебряной медалью. В эстафетной гонке российские спортсмены завоевали второе место, уступив лишь сверстникам из Норвегии.

Напомним, накануне Малеев завоевал золото в гонке преследования, опередив партнера по команде Игоря Малиновского. 29 января он также стал обладателем бронзовой медали в спринтерской гонке.

На этот раз российская сборная в составе Егора Тутмина, Малеева и Малиновского уступила норвежцам 40 секунд, допустив пять промахов на огневом рубеже. Третьей к финишу пришла сборная Италии.

Команда российских девушек напротив не оставила шансов соперницам из Чехии и завоевала золотые медали. В составе сборной России бежали Ярослава Первакова и Валерия Васнецова из Пермского края, а также Полина Шевнина из Свердловской области. Обладательницами бронзовых медалей стали биатлонистки из Норвегии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 573 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, ЦПСР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме