Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2016 / 18:03
На льду Иртыша нашли замерзшего мужчину. Он умер в скорой помощи

На льду Иртыша в Тобольске нашли замерзшего мужчину. Он был еще жив, однако до больницы не доехал — скончался в машине скорой помощи. Следователи проводят проверку по факту гибели человека.

Мужчину, лежащего на льду Иртыша, обнаружил 29 января тоболяк, ехавший мимо на снегоходе. Человек был еще жив, и местный житель вызвал экстренные службы. Как сообщают тобольские СМИ, к пострадавшему оперативно прибыли спасатели. Они загрузили мужчину в сани и довезли до ледовой переправы, куда уже прибыли медики. До больницы, однако, пострадавший так и не доехал — он скончался в машине скорой помощи.

Личность погибшего установлена, ему было 38 лет. Мужчина ранее был судим. Следователи проводят проверку по факту его гибели, однако нет причин полагать, что данная трагическая история имеет отношение к криминалу. Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, согласно заключению эксперта, причиной смерти мужчины стало общее переохлаждение организма.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме