Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
    
6
декабря
03.02 / 10:45

Довольные пациенты — залог успешного бизнеса

Довольные пациенты - залог успешного бизнеса

Директор стоматологической клиники «Улыбка» Антон Смирнов рассказывает, как новые технологии помогают ему в бизнесе.

«В детстве я сломал пару передних зубов, скатившись с ледяной горки. Новые зубы мне, 14-летнему подростку, напуганному перспективой всю жизнь ходить с двумя обломками, делал опытнейший, как я сейчас понимаю, врач. К 16 годам я уже твердо решил, что стану стоматологом. Закончил кафедру стоматологии, там же и познакомился со своей будущей женой. Год назад открыл собственную стоматологию. Работаем вдвоем с супругой, я — хирург, она — терапевт. Клиентов как раз столько, чтобы мы могли справиться с потоком.

Я сам постоянно пользуюсь банковскими картами в магазинах и прекрасно понимал, что пациентам нужна возможность рассчитываться по безналу. Суммы у нас немаленькие, стоматология — априори удовольствие недешевое. Нам нужен был терминал для безналичных расчетов. Изучил условия и отправил интернет-заявки на подключение в несколько банков.

УБРиР предложил оптимальные для нас условия. Комиссия по эквайрингу — 1,7%. Это при условии зачисления средств на счет на второй день, в нашем бизнесе это не принципиально, чтобы деньги „упали“ мгновенно. Терминал окупится при такой низкой ставке за год-полтора. Итак, в банке мне бесплатно открыли расчетный счет, и я заключил договор эквайринга. Сам терминал я решил купить — так условия выгоднее. Специалисты банка посоветовали, где лучше купить терминал. Подключили быстро — всего за 5 дней. Терминал работает уже второй месяц, и я вижу, как эта услуга радует наших постоянных клиентов. Довольный качеством, ценой и сервисом пациент обязательно порекомендует нашу стоматологию знакомым. Это очень важно для развития моего бизнеса!

Кстати, бонусом к расчетному счету, я получил бесплатное обслуживание интернет-банка. Теперь я отслеживаю поступление средств на расчетник прямо со смартфона. И оплачиваю аренду и расходные материалы для клиники в удобное время. Днем на это совсем нет времени, приемы расписаны с утра и до позднего вечера.

Я доволен функционалом и качеством обслуживания. Рекомендую УБРиР коллегам по стоматологическому бизнесу — и просто всем предпринимателям!»

Лицензия ЦБ РФ № 429 от 16.08.2012

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 985 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УБРиР, Банки

 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  4
Сегодня в 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  34
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»