Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15316
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12960
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2016 / 10:54
В тюменском автобусе искали бомбу
Фото: Nashgorod.ru

В Тюмени вновь поднялся переполох из-за оставленной в автобусе сумки. Тревога оказалась ложной — взрывного устройства в ней обнаружено не было.

Бесхозная сумка, оставленная в салоне одного из автобусов, показалась тюменцам подозрительной, и они обратились в правоохранительные органы. Транспортное средство, остановившееся в районе пересечения улиц Ленина и Перекопской, было оцеплено. На место по тревоге выехали представители спецслужб, в том числе, сотрудники МЧС, кинологи, взрывотехники ОМОН.

Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, подозрительная сумка была обследована, никаких взрывных устройств или взрывчатых веществ в ней не оказалось. Установлено, что вещи забыл один из пассажиров.

Отметим, что, как видно по новостям, тюменцы все чаще проявляют бдительность. В начале декабря сотрудников и посетителей торгового центра «Зеленый берег» пришлось эвакуировать из-за подозрительного обмотанного скотчем свертка, а через несколько дней территорию вокруг остановки «Дом печати» оцепили из-за бесхозной сумки, найденной в автобусе № 19. 10 декабря переполох случился в кафе «Генштаб»: некому горожанину показался подозрительным ящик у входа в заведение. 23 декабря из-за бесхозного пакета эвакуировали пассажиров автобуса № 7, а в начале января саперы работали в офисном здании. 21 января переполох в центре города случился из-за сумки со старыми вещами. А через несколько дней за бомбу взрывное устройство приняли коробку, которой тюменец занял парковочное место. Во всех случаях тревога оказалась ложной: взрывного устройства обнаружено не было.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1206 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Ложная тревога, , Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 02.02.2016 / 12:10 #
прям регулярно ротозеи "тренируют" мчс..неужели сложно нормально следить за своими вещами?уткнутся в айфоны и ничего кроме них не видят..