Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22246
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2016 / 15:39
Перспективный форвард «Рубина» уехал в «Югру»
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Молодой нападающий тюменского «Рубина» Егор Иванов отправился в Ханты-Мансийск, где будет выступать за клуб КХЛ «Югра». С ним у форварда подписан двусторонний контракт.

Первый поединок Иванов провел вчера, 1 февраля, против челябинского «Трактора». Встреча закончилась победой югорчан — 3:2.

Напомним, выступая в ВХЛ, 20-летний нападающий «Рубина» становился «Надеждой лиги» по итогам ноября. Суммарно он отыграл за тюменский клуб 42 матча, забросив десять шайб и сделав 14 результативных передач. На счету Иванова в том числе победная серия буллитов в воскресном матче против «Зауралья».

Вместе с тем, отмечает пресс-служба ХК «Рубин», не исключено, что 4 февраля центральный нападающий сыграет за «Рубин» в столице Южного Урала против «Челмета» в рамках чемпионата высшей лиги. Вполне вероятно, что в нынешнем сезоне болельщики «Рубина» ещё увидят Иванова в игровой форме тюменской команды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Игроки, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме