Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17308
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2016 / 18:16
На первенстве России по пауэрлифтингу побили несколько рекордов

В Тюмени состоялось первенство России по пауэрлифтингу. В нём приняли участие представители более восьмидесяти городов страны. Они оспаривали медали в 34 категориях в различных возрастных группах, сообщает АСН «Тюменская арена».

На помосте СК «Строймаш» было установлено множество рекордов России. Пожалуй, главной звездой «железных игр» стал посланец Кировской области Филипп Обухов, собственный вес которого превышает полтора центнера. Его результат в сумме троеборья оказался больше тонны — 1006 кг. Абсолютным же чемпионом среди юниоров стал томич Сергей Усов, выполнивший норматив мастера спорта международного класса. В категории до 74 кг блистал Илья Мишин из Когалыма, обновивший рекорд страны в становой тяге (286 кг). Ещё один представитель Югры, Руслан Балабанов из Пыть-Яха стал лучшим в категории до 59 кг, набрав в сумме троеборья 645,5 кг.

Местную школу силового троеборья со штангой представляла Ольга Ильницкая. В категории до 47 кг среди юниорок тюменка показала четвёртый результат, набрав в трёх упражнениях сумму 257 кг. В категории до 66 кг седьмым стал хозяин помоста Эдуард Ермоленко. Наставник сборной Тюменской области Игорь Павлов прокомментировал выступление хозяев помоста.

— Состав участников был очень сильный, что вполне естественно для первенства страны. Собрались лучшие российские спортсмены юниорского возраста. Они спорили не только за медали, но и за путёвки на мировой форум, — отметил Игорь Евгеньевич. — Тюменцы показали результаты, соответствующие их нынешнему уровню подготовки…

— Каковые перспективы тюменского пауэрлифтинга?

— Силовые дисциплины у нас популярны. Сейчас мы только начинаем формировать новую команду. Самое главное, что есть традиции и отменное оборудование, позволяющее принимать у себя крупные соревнования…

В командном зачёте среди юниоров сборная Ханты-Мансийского автономного округа заняла второе место. Лучший результат у представителей Омской области.

Просмотров: 3018 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пауэрлифтинг, Первенство России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Евгений 100
2
Евгений 100 02.02.2016 / 19:12 #
Круто ! Жаль не видел анонс (( Игоря Павлова поздравляю с назначением тренера сборной ! Ура !