Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02.2016 / 15:03
Криминальный дуэт грабил в пунктах приема металла

В Тюмени сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые грабили работников пунктов приема металлолома. Возбуждено уголовно дело.

31 января в отдел полиции № 6 обратилась сотрудница пункта приема металла. Женщина сообщила, что на рабочем месте на нее напали двое неизвестных и похитили сумку. По «горячим следам» преступление раскрыть не удалось.

«Стражи правопорядка организовали все необходимые оперативно-разыскные мероприятия. Сотрудникам пунктов приема металла города раздали ориентировки: предполагалось, что злоумышленники повторно совершат противоправные действия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Как оказалось, предпринятые полицией меры оказались ненапрасными. Накануне работница другого предприятия, принимающего металлолом, опознала по ориентировке двух мужчин, зашедших к ним. Приехавшие на место вызова сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых — 40-летнего и 41-летнего жителей Свердловской области. Выяснилось, что злоумышленники, предполагая, что в пункте приема металла имеются деньги, зашли и открыто похитили сумку у работника предприятия. В ней, кстати, находились навесные замки, а вовсе не наличность.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1419 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Грабеж, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 03.02.2016 / 15:39 #

злоумышленники, предполагая, что в пункте приема металла имеются деньги, зашли и открыто похитили сумку у работника предприятия. В ней, кстати, находились навесные замки, а вовсе не наличность.

такую тяжесть тащили  не надорвались? пупок не развязался?идиоты...
zlay
0
zlay 03.02.2016 / 15:41 #
а вообще напомнило Шуру Балаганова и Паниковского,когда они стащили гири у Корейко,думая что они золотые..пилите Шура,пилите!!!
может навесные замки попилить нужно было,а вдруг золотые?